HomeАктеры15 лучших треков из сериала Scrubs |2x2 фильмы и сериалы |2022, Песни...

15 лучших треков из сериала Scrubs |2×2 фильмы и сериалы |2022, Песни из сериала.

15 лучших треков из Scrubs.

Знаменитый ситком о жизни врача в клинике «Святое сердце» вошел во многие истории благодаря отличному балансу юмора и драмы, удачным шуткам в ситуациях, а также химии между актерами. Саундтрек часто делает сцены нервными и заставляет героев чувствовать себя сильнее. Для многих зрителей 80-х годов «Скрабс» продемонстрировал множество международных групп, которые участвовали в создании саундтрека программы. Здесь собраны песни, которые привлекли внимание редакторов во время рецензирования, и которые остаются в плейлисте на протяжении десятилетия, снова и снова вызывая приятные воспоминания.

Ласло Баин — Супермен.

Эта песня звучит во время последовательности титров программы. Кстати, его использование было предложено актером Джей Ди Заком Браффом. Позже он создал видеоклип на эту песню, используя кадры из сериала с участием хирурга и друга Джей Ди, Терка (Дональд Фэйсон), и коллеги и возлюбленной Джей Ди, Эллиот (Сара Чок). Кокс, наставник Джей Ди (Джон К. МакГинли) и другие.

Песня идеально отражает всю серию. Потому что, как бы врачи ни старались, они не всесильны. И вы не можете помочь им всем. И если вы это сделаете, то это будет стоить им только моральных ресурсов. Все это демонстрируется в мыльных операх.

Ликвидация — немного уважения

В фильме «Мой друг совершил ошибку», сезон 1, серия 3, Дж. Он боится, что Тёрк совершил ошибку в бизнесе. В то же время непрофессиональные ошибки других персонажей оказываются в центре сюжета — Эллиот ссорится с главным хирургом, а Джей Ди упускает момент, когда ему следовало поцеловать Эллиот.

На протяжении всего сериала припев сопровождается песней A Little Respect группы Erasure, которую главный хирург включает во время операции. Когда все в клинике начинают его напевать, Терк называет его вирусом. Интересно, что песня также связана с внутренней борьбой Джей Ди, поскольку он буквально поет о недостатке поддержки и внимания со стороны близких.

Rhett Miller — Come Around

Эпизод 18 сериала My S.W.C. Во втором сезоне Джей Ди чувствует себя одиноким, потому что все вокруг него состоят в отношениях, преуменьшая тот факт, что ему не с кем поговорить о своих чувствах. Это заставляет его призвать к освобождению жены пациента, находящегося в коме, что вызывает волну осуждения со стороны его коллег.

Песня Ретта Миллера идеально соответствует чувствам молодого врача, который окружен людьми, но на самом деле очень одинок. После расставания с любовью всей своей жизни Герой переживает, что не верит в возможность новых отношений. Он помнит, как она причинила ему боль, но признается, что готов вернуть ее, потому что боится остаться один.

Джошуа Радин — Зима.

В 14 эпизоде 3 сезона сериала «Моя неудача» Джей Ди позволяет пациенту умереть, и доктор Кокс обвиняет в этом его. По ходу сериала он примиряется и прощает Джей Ди с помощью своего брата Джордана (Криста Аллен) и лучшего друга Кокса Бена (Брендан Фрейзер). Кокс полностью признал это на похоронах, за исключением того, что Бен болел лейкемией и не продолжил лечение, что привело к его смерти.

Песня Джошуа Радина звучит во время сцены похорон и передает весь спектр сложных эмоций доктора Кокса. Он помнит Бена еще живым и огибающим угол с фотоаппаратом. И мысль о том, что ее больше нет, очень тяжела для Кокса. Как говорится в песне, голос его друга задерживается в его сознании и все еще звучит в его голове.

The Beach Boys — Barbara Ann.

В фильме «Мой сердечный приступ», сезон 4, эпизод 13, смотритель (Нил Флинн) обманул Эллиота, сказав, что существует его собственная акапельная группа «Хибблтон». Тед (Сэм Ллойд) и его квартет предлагают устроить конкурс, который чудом выигрывает суперинтендант образования и его приятели.

Во время конкурса группа исполняла хиты Beach Boys, и фанаты вдруг поняли, что Джо Роуз, которого играл немой бригадир Роя, оказался очень хорошим певцом.

Джозеф Артур — На солнце.

В пятом эпизоде пятого сезона сериала «Мой новый Бог» происходит крещение сына доктора Кокса и бывшей жены Джордан (Криста Аллен). Перри долго протестует и настаивает своей сестре (Шерил Хайнс), что вера так же полезна, как и медицина, но сам видит пример в клинике, когда его сестра помогает семье пациента и молится вместе с ними.

Песня Джозефа Артура рассказывает о сомнениях, которые возникают при попытке поверить в Бога. Кокс никогда полностью не принимает мнение своей сестры, но на церемонии крещения он немного задумывается о том, действительно ли Бог заботится о нас. Он не готов вовлечь свою благочестивую сестру в свою жизнь. Это происходит потому, что он вызывает неприятные воспоминания о нашем детстве.

Кутлесс — все слова

В «Моей гениальной идее», 5 сезон, 16 серия, после многих попыток Каре удается забеременеть, но Терк узнает об этом раньше нее; по совету Джей Ди она рассказывает всем и устраивает огромную праздничную вечеринку, но за несколько секунд до этого она сама хочет всем рассказать. Секунды до .

Песня группы Kutless играет во время сцены, где Кара идет поздравлять своих друзей и коллег с беременностью. Она знает то, что все уже знают, но она не расстраивается, потому что нет слов, которые могли бы выразить радость вокруг нее, что она наконец-то получила то, что хотела. А музыка прекрасно дополняет эпизод, подчеркивая, что эмоции, которые сейчас испытывает Кара, невозможно объяснить словами.

The Fray — How to Save a Life

В 20-м эпизоде 5-го сезона сериала «Мой обед» Джей Ди и Др. Кокс встретил в их магазине пациента, который когда-то пытался покончить жизнь самоубийством. Девочка позже умерла после того, как ее направили к ним, и Джей Ди винил себя в том, что не уделял ей достаточно внимания. Ее органы были пересажены трем пациентам доктора Кокса, но оказалось, что она больна бешенством; все трое умерли, и доктор ничего не смог сделать. Это вывело Кокс из равновесия, и она впала в депрессию.

Заглавная композиция The Fray буквально подводит итог центральной идее эпизода. Это «как остаться в живых», когда у вас нет ни единой возможности сделать что-то для кого-то другого. Здесь доктор Кокс борется за жизнь своих пациентов, зная, что не может их спасти. Отсюда и совершенно бедственное положение уверенного в себе врача и руководителя. Эта фраза запомнилась многим поклонникам. Потому что она показала, что Кокс, после многих лет врачебной практики, заботился и боролся за каждого пациента до самого конца.

Keane — Bad Dreams.

В эпизоде 15 сезона «Мое долгое прощание» медсестра Лаверн (Арома Райт) находится в коме, и все по очереди прощаются с ней. Только Кара (Джуди Рейес) не может смириться с тем, что ее подруга уходит. Карла наконец соглашается со смертью Лаверны, навещает ее и наконец готова уйти.

Песня A Bad Dream прекрасно передает меланхоличное настроение эпизода, в котором Кин поет о прошлых моментах, оставленных позади, желая, чтобы рядом с ним не было никого на последнем отрезке его жизни и чтобы все это было лишь дурным сном. .

Say Anything — Live with the glory of love

Эпизод 22 шестого сезона сериала «Моя точка невозврата», Джей Ди. И вот Эллиот приходит в ту часть их жизни, где все меняется навсегда. У них с Ким (Элизабет Бэнкс) будет общий ребенок, и им придется взять на себя ответственность. Он собирается жениться на Ките (Трэвис Шульд). Только когда оба не готовы к этому новому шагу в жизни, они задаются вопросом, чего же они на самом деле хотят, спрятавшись в мате клиники.

Хор песен певца Макса Бемиса, подчеркивающий революционные настроения Эллиота и Джей Ди, напоминает им о самом главном в жизни — поиске настоящей любви. И вы не должны терпеть человека, который хочет от вас чего-то, что вы не готовы ему дать. Вы должны жить ради любви — здесь и сейчас. На этом моменте герои почти целуются, но сериал заканчивается (а в начале 7-го сезона под ту же мелодию зрители узнают, что Эллиот не готов, но это уже другая история).

Death Cab for Cutie — I’ll Follow You Into the Dark

В восьмом эпизоде второго сезона сериала «Мои последние слова» Джей Ди и турки откладывают планы, чтобы оказаться у умирающего пациента. Они разговаривают с ним до поздней ночи и поддерживают его моральный расцвет в последние несколько часов.

Действительно, совершая свое последнее путешествие, смертельная кабина «Песни Кьюти» рассказывает о человеческой поддержке; у Джей Ди и Терка меланхоличное настроение, но это пациенты, которые нуждаются в них больше, чем когда-либо, недостаточно, чтобы думать самостоятельно. И после восьми лет практики Геро по-прежнему переживает за каждого пациента.

Ваз — довольно сложно.

В 13-м эпизоде восьмого сезона сериала «Мое полнолуние» Терк и Эллиот наблюдают за студентом, совершающим ошибки по неопытности, и вспоминают, что они были хорошо воспитаны. Особый момент — Эллиот должна сообщить пациентке, что у нее ВИЧ, и ей трудно это сделать, как будто она та самая практикантка, которая должна впервые сообщить плохую новость.

Песня Ваза звучит в финале эпизода, подчеркивая, что у врача есть достаточно времени, чтобы быть готовым сообщить пациенту плохие новости. И времени на взросление не хватит — врачи будут чувствовать груз на своих плечах всю свою карьеру.

Blaan s-Hey Ya (исключен).

В фильме «Моя пылающая душа», сезон 8, серия 15, часть 2, главные герои находятся на Гавайях на свадьбе своих опекунов. Кокс и Джордан, Терк и Карла, Джей Ди и Эллиот прибывают на свадьбу, но не находятся в праздничном настроении. Однако в финале каждая пара находит общий язык, и праздничный дух влияет на них.

В сцене свадьбы звучит кавер-версия песни «Hey Ya» группы Outcast в исполнении группы The Blanks. Сэм Ллойд поет с участниками акапельной группы. Поскольку Ллойд умер от тяжелой болезни в 2020 году, его версия песни идеально соответствует настроению эпизода с легкой грустью и радостью, но финал также меланхоличен.

Red Hot Chilli Peppers — Snow (Hey Oh)

В 8-й серии 18-го сезона, «Мой финал», последний день работы Джей Ди в клинике неохотно показан как воспоминание о первом дне и изюминка практики. Размышляя о своих восьми годах работы в Sacred Heart, он общается со своими коллегами, но сталкивается с тем, что не все оправдали его ожидания и вели себя так, как он надеялся.

Песня RHCP звучит в самом начале, когда он вспоминает, а строчка «может быть, тебе вообще не стоит уезжать» становится основной в сериале Джей Ди. Таким образом, повторяющееся воспоминание о прошлом.

Питер Гэбриэл — Книга любви

В финале того же эпизода Джей Ди представляет себе, какой будет его жизнь после того, как он покинет клинику. -Жду спонтанных объятий от доктора Кокса.

Баллада Питера Гэбриэла в этой сцене посвящена любви — людям, вещам, воспоминаниям и маленьким моментам из прошлого и будущего.

Бонус: Зак Брафф и Дональд Фэйсон — Гайская любовь.

My Musical Season 6 Episode 6 — музыкальный эпизод, замаскированный под классический телесериал. В этом случае пациент слышит, как люди вокруг него разговаривают, как будто поют. И, конечно, главные музыкальные номера принадлежат Тёрку и Джей Ди. Оставив героев наедине, они поют о «мужской любви», которую Кара, Кокс, Эллиот и другие персонажи дразнили на протяжении всего сериала.

Песня настолько понравилась актерам (и фанатам), что ее можно было услышать несколько раз в сериале, в том числе в качестве рингтона на телефоне Терка и в «финале» 8-го сезона.

Ловите их, если хотите услышать их в своем плейлисте. В то же время поделитесь своими любимыми песнями «Clique» и расскажите, почему они вам нравятся.

Несколько лет он работал в магазине комиксов. Он писал, продавая книжки с картинками. Он создал раздел комиксов в журнале «Каноб» и специальный выпуск журнала «Мир фантастики». Сейчас он помогает создавать 2×2.media.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное