HomeАктеры20 актеров большого века: новые роли, актеры большого века.

20 актеров большого века: новые роли, актеры большого века.

20 актеров большого века: новые роли

Много лет прошло с момента съемок эпической истории правления Сулеймана и его любви к самому знаменитому султану Османской империи. Какими были судьбы ваших любимых актеров и чем они занимались после своего «великолепного века»?

Продюсер сериала Тимур Савци не остановился на достигнутом и вернулся с очередной мелодрамой, которая знакомит зрителей с историей султана Ахмета и его любимой Кесем «Великолепный век». Вы можете посмотреть драму на сайте канала. Учитывая, что талант никогда не копируется, создатели сериала выбрали для него совершенно другой актерский состав.

Белен Серт: «Я — женщина, которая следует за своей мечтой» Исполнителей главных и второстепенных ролей в спектакле «Век величия» ожидали и слава, и трудности. Многие из них стали абсолютными звездами. Некоторые сериалы стали визитной карточкой для всех. Это захватывающий и интересный опыт. Энтузиасты называют актеров по именам персонажей, которых они сыграли, но они следуют своей творческой судьбе и ждут новых фильмов. Чем же занимались актеры после съемок «Великолепного века»?

ХалитЭргенч (Султан Сулейман).

Образ Сулеймана Величественного, созданный Халитом, был признан общественностью, а также историками как лучшее воплощение власти султана в последнем погодном кино. Актерам была предоставлена возможность выбирать, в каких проектах принимать участие, ведь речь идет о больших зарплатах. Однако ХалитЭргенч любит только те темы, которые ему интересны.

В своем следующем проекте актер также возьмет на себя роль исторического деятеля, но на этот раз это будет связано с Российской империей. В фильме «Али и Нино», основанном на классическом азербайджанском литературном романе, Эргенч играет Фатали Хана Хуиски, реально существовавшего юридического и политического деятеля времен Первой мировой войны. Премьера этого международного проекта состоялась в США в январе 2016 года. Кроме того, Халит сыграл влюбленного режиссера в фильме, основанном на книге «Красный Стамбул». По неподтвержденным данным, итальянский режиссер Ферзан Озпетек первоначально планировал пригласить на роль голливудскую звезду Мэтта Диллона; Мехмет Гюнсюр (Шехзаде Мустафа) также подтвердил свое участие в проекте.

Еще один фильм Халита Эргенча — сериал «Тысяча и одна ночь», который был показан на «Домашнем».

Мерием Узерли («Султан Фрем»).

Немецко-турецкая актриса Мерием Узерли — пример того, что честность и темперамент важнее большого опыта. Массы не только узнали ее оригинальную внешность и огненно-рыжие волосы, но она стала той Хюррем, которую они ждали.

Энергичная личность Мерием позволила ей сниматься сразу в двух проектах. Первая — о любви. Премьера сериала «Королева ночи» (Gecenin Kraliçesi) состоялась 12 января на турецком канале Star TV. Сериал был снят известными создателями «Великолепного века» Ягмуром и Дурулом Тайланами. Узерли играет роль молодой женщины, которая становится объектом страсти сразу двух мужчин Селима Байрактар ( Sümbül-aga) и Нихан Бююкач (Gülşah-Kalfa) также входят в список исполнителей главных ролей в сериале.

Мерием также приняла участие в съемках фильма «Рана матери» (Annemin Yarası). К удивлению поклонников, здесь сыграли два известных персонажа — Озан Гювен (Рюстем-паша) и Окан Ярабик (Ибрагим-паша). Премьера фильма состоялась в 2016 году. Кстати, в реальной жизни Милем также играет роль матери — своей дочери Лары.

Небахат Чехре (Валиде Султан).

Актриса, сыгравшая властную и тираническую мать султаната Валиде, в реальной жизни немногословна и не очень ценит внимание публики. Однако Невахат любит свою профессию и работает так же усердно, как и ее новые коллеги. В этот период Чехре успел сняться в очень успешном телесериале «Грязные деньги, фальшивая любовь» (Kara Para Ask) и фильме «Кровавый январь» (Qanlı Yanvar). Он участвовал в размышлениях об истории Азербайджана. Роль матери продолжает занимать важное место в обоих ее фильмах. В обоих фильмах она играет роль матери.

Нур Феттахоглу (Махидеван Султан).

Одной из первых красавиц сериала Нур Феттахоглу пришлось сыграть непростую судьбу матери Шезаде, женщины, брошенной в боковой комнате Махидевран и приговоренной к смерти. Но талант помог ей справиться с этим в полной мере. У Нур есть еще одна армия поклонников и множество мужчин, которые отдают должное ее внешности.

Вскоре после съемок в «Великолепном веке» актриса появилась в сериале о врачах «На дороге жизни» (Hayat Yolunda) вместе с Энгином Озтаком, играющим Шезаде Селима, и в исторической драме «Филинта» (Filinta). ); г-же Нур пришлось срочно завершить свою роль, чтобы уйти в декретный отпуск; 11 февраля 2016 года Нур родила дочь, которую назвали Элиза Гюзин. Интересно, что сценаристы сериала, переписывая сценарий для Нур, отправили героиню беременеть и рожать в безопасное место (сериал рассказывает об османском детективе, с множеством сюрпризов)). Еще одна актриса из «Великолепного века» и Беррак Тюзюнатач (Михрюнниса Хатун), также участвует в том же проекте.

Перин Каллахан (Михрима Султан).

Исторически Михримах Султан, дочь Сулеймана, была единственным человеком, который был любим и близок к своему правящему отцу. В жизни Перрен очень соответствует мягкому характеру и дружелюбию своего персонажа. Актриса признается в интервью, что у нее совсем нет амбиций и она с радостью займется хобби, если ее актерская карьера не сложится (Перрин печет отличные торты). Однако до сих пор недостатка в предложениях ролей не было.

В сериале под названием «Достаточно» (Yeter) Перрен сыграл главную роль. В основе фильма лежит сложная женская проблема домашнего насилия, и, по словам самой Перрин, она взялась за эту роль в надежде, что ее работа поможет многим женщинам справиться с этим в их собственной жизни. Мы желаем ей всяческих успехов. Сама Перрин хорошо известна в своей семье. Почти сразу после съемок фильма «Великолепный век» она вышла замуж за бизнесмена Бедри Гюнтая и вскоре после этого родила сына Али Демира. Затем, 27 марта 2017 года, Перрен родила второго сына, Яна Эйюпа.

Окан Ярабик (Ибрагим Паша).

Исполнитель роли Ибрагима Паши Окан Ярабик — самый «загадочный» актер в сериале. Он редко участвует в социальных сетях и молчит о своей личной жизни. Однако его загруженность беспрецедентна, и у него никогда не хватает времени на отдых. После «ВВ» он появился в сериале «Матери и матери» (Analar ve Anneler). В этом сериале Окан сыграл начальника полиции, участвующего в мелодраме, что является одной из его центральных ролей.

Вместе с Мерием Узерли и Озаном Гювеном Окан также снялся в фильме «Рана матери». Здесь он сыграл роль сапожника Мирсада, но с таким опытом разнообразие репертуара актера неудивительно: турецко-французско-немецкая драма «Камера обскура» (Chair Obscur / Tereddüt), премьера которой состоялась в 2017 году, стала еще одним крупным проектом с участием Окана. Еще одним крупным проектом, в котором участвует Окан, является.

Сельма Эрзеч (Хатидже Султан).

Благодаря роли Хатидже Султан, Сельма вошла в «большой век» по инициативе Халита Эргенча. Однако в дальнейшем они решили продолжить свою карьеру.

Актриса снялась в фильме «Крымчане» (Kilimli), о судьбе крымских турок во время Второй мировой войны, где сыграла девушку с польскими корнями (мать актрисы немка). Также был показан ее сериал «Gonul isleri» («Дела сердечные»). Конечно, речь шла о любви (ей аккомпанировал Нихан Бююкач, сыгравший Гюльшах Хатун). Однако в конечном итоге ей захотелось чего-то необычного, и Сельма снялась в фильме ужасов «Призраки Гарипа» (Турция, США). Сюжет основан на одной из легенд, гласящей, что граф Дракула похоронен в Турции. Известно также, что Сельму сопровождал любимец публики Селим Байрактар (Сюмбул-ага).

После съемок в фильмах ужасов у Сельмы вместо ужасного случилось прекрасное: в сентябре 2015 года она вышла замуж за кинопредпринимателя Яна Оза, с которым встречалась два года; 8 апреля 2016 года Сельма Элджети родила девочку, которую назвали Ясмин.

Мехмет Гюнсур (Шехзаде Мустафа).

У Мехмета богатая актерская биография, но он не изменял себе со времен Сехзаде Мустафы в «Великолепном веке». В фильме «Шепни, если забудешь» (Unutursam Fisilda) Гюншль сыграл звезду диско, который вместе со своей девушкой преследует свои мечты. Затем у него был двухлетний перерыв.

Позже режиссер Ферзан Озпетек, в свое время неоднократно награждавший молодого Мехмета за роль в фильме «Турецкая баня: Хаммам», пригласил его в книжный проект с Халитом Эргенчи в Красном Стамбуле.В 2017 году хитовый телесериал «Фи, Чи, Пи» был был выпущен. в котором рассказывается о людях, следующих за своими страстями и летящих навстречу огню, несмотря на возможность обжечься. Главный герой, известный психиатр Жан Манаи, влюбляется в молодую танцовщицу по имени Дюра. С этого момента все его дела и мысли устремляются в сторону красивой девушки. Он готов на все — лишь бы завоевать ее любовь. И у Дру есть девушка. Денис — художественный руководитель академии искусств, в которой учится Дру. Его сыграл Мехмет Гюнсюр.

Кстати, актер вызвал интерес зрителей постом в Instagram о таинственном проекте Kanaga. Это мистический приключенческий сериал, сорежиссером которого является его итальянская жена, Катерина Монджио, и который идет в течение всего года, когда показывают сериал. Премьера сериала состоялась в 2018 году.

Энгин Озтюрк (Шехзаде Селим).

На роль потомка Сулеймана Шехзаде Селима актера выбирали очень тщательно, так как сын этой султанской четы должен был стать следующим правителем империи Сам Энгин был выбран Мераль Окай, сценаристом и вдохновителем сериала .

После завершения проекта он появился вместе с Нур Феттахоглу Озтюрк в сериале «На жизненном пути» и в сериале «Помни, Генуль» (Hatirla Gonul), который очень понравился зрителям. Здесь же можно увидеть Селену Озтюрк, актера с таким же именем и коллегу актера из «Великолепного века», сыгравшего Гарфема Хатуна. Согласно сюжету, герой Энгина пытается завоевать сердце любимой девушки, но создатели фильма предпочли оставить концовку открытой.

Арас Булут Ийнемли (Шехзаде Баязид).

Роль брата Селима и соперника Шехзаде Баязида никогда не ослабевает; Арас вырос в творческой семье и на большом экране с 16 лет, несмотря на свой юный возраст — он родился в 1990 году. Он взял на себя роль Баязида и с энтузиазмом относился ко всему, что делал.

Арас никогда не позволяет своим зрителям забыть, кто он такой. Он не бездельничал после съемок в фильме «Великолепный век». Сериал ‘Malal’ (Малал), в котором он принял участие в главной роли, на одном из турецких телеканалов, имел огромный успех. Актер играет простого человека, который вступает в борьбу за сердце сына богатых родителей и прекрасной героини. Зрителям так понравилась эта история, что Арас и его партнерша получили звание лучшей пары года в мыльной опере; с 2016 года актер появился в сериале Inside, сыграв главную роль; в 2017 году он появился в сериале Mountain в роли Ямача Кочовалы; в 2017 году он сыграл роль Кочовалы, в сериале The Mountain Series.

Селим Байрактар (Сюмбюль-ага).

Актера на роль Сюмбул-аги, главы султанского гарема, выбрала Мерал Окай, исключив тем самым любые споры по этому поводу. Персонаж Селима был одним из 10 актеров, снимавшихся в спектакле, но, тем не менее, он не сделал большого перерыва после его окончания, и у него было много дел в это время.

Байрактар снялся в фильме Ask sana benser (Любовь похожа на тебя), где главного героя сыграл Бурак Озсивит (Малкочоглу Бали-бей). Здесь его персонаж вызывает у зрителей не столько симпатию, как евнух в любимом всеми гареме, — скорее отрицательную, тем более что актер изображает совершенно другой образ. Несмотря на название, в фильме есть гораздо больше, чем любовь, что делает его похожим на триллер. Следующий фильм актера, «Красный» (Kırmızı), также основан на смелом сюжете: в драматической короткометражке «Джунгли», вышедшей в 2015 году, актер сыграл беженца с войны. Очевидно, что Байрактар получает удовольствие от напряженных моментов съемок. Это связано с тем, что актер принял участие в фильме ужасов «Призраки деревни Галип» вместе с Сельмой Эльджеч (Хатидже Султан) В 2017 году звезда фильма «Великолепный век» появился в теленовеле «Красный Стамбул». В центре всего этого — Оган, молодой писатель, который встречает любовь всей своей жизни. Проект 2018 года «Не плачь, мама» также заслуживает упоминания. В 2020 году Селим Байрактар принял участие в эпическом документальном фильме «Возвышение Османской империи» в роли Чадара Халил-паши. Особенностью этого проекта является то, что он был показан на международной платформе Netflix; после его премьеры Селим Байрактар стал известен во всем мире.

Филлис Ахмет (Нигаль Хальфа).

Нигаль Хальфа, самая главная служанка гарема, несмотря на свое завидное положение, сумела вызвать много шума в этой истории. Неординарная внешность Филиз Ахмет в сочетании с ее харизмой сделали ее любимицей в реальной жизни.

Почти одновременно с «Великолепным веком» вышел фильм «Книга счастливой семьи» (Mutlu Aile deftere), в котором Филиз сыграла роль стюардессы. Затем она снялась в сериале «Зеркало души» (Ruhmun Ainas). Затем последовали «Песня жизни» и «Бесконечная любовь». Для актрисы, однако, ее актерская игра гораздо важнее в ее жизни. Филиз участвовала в проектах театральной студии Küçürekkız и является как режиссером, так и автором собственных пьес.

Нихан Бююкач (Гюльшах-Кальфа).

Верная своей любовнице Махидевран, Гюльшах совершила множество проступков, благодаря которым она запомнилась публике. Еще сложнее было Нихану Бююкачу, которому пришлось создать настоящую неприязнь к героине.

Нихан дает много театральных представлений в Константинополе, но при этом успевает играть. В сериале «Дела сердечные» (Gonul Isleri) он снялся вместе с Сельмой Эльгесо (Hatis Sultan).

Серен Озтюрк (Гарфем Хатун).

Серен сыграла Гюльфем Хатун, первую закадычную подругу Сулеймана. Он не смог уберечь ее шефзаде, но остался во дворце из-за ее гибкого характера и вежливой души. Ее героиня также должна была состариться вместе с героем. Галфем — постоянный спутник Хатидже и Махидевран, всегда на стороне султана и готов оказать им поддержку.

В реальной жизни Серен более счастлива и оптимистична, чем ее героиня. Хотя он играл в основном второстепенную роль, его не обошли стороной. Актриса сыграла в мелодраме «Однажды и снова» (birvarmışbiryokmuş) и в сериале «Помни, генюль» (Hatrlagonlı), в котором главную роль сыграл Инженер Озчирк (Şezad Selim).

Бурак Озчивит (Малкокоглу Бали Бей).

Настоящий пучок любви может вызвать любовь женщины, просто появившись на экране, и многие это делают. Будучи импульсивным и счастливым человеком по жизни, Бурак сдержан и молчалив в роли Малкокоглу Бали Бея. Однако пока он не должен вынуть меч из чехла и продемонстрировать свою веру в могущество султана.

В других проектах актеры проверяют другие аспекты. В «Королек, песня птиц» он — романтический герой Кямран, в «Любовь похожа на тебя» (Ask Sana Benzer) — простой рыбак, в «Гвельсин Ушверди» — практикующий свою комическую харизму, в «Слепой любви» (Kara Sevdah). Это очень помогает в испытаниях и переменах.

В 2016 году мой брат (KardeşimBenim) начал работу с Бураком и через год запустил второй сезон; с 2015 по 2017 год она принимала участие в съемках сериала «Черная любовь» (Kara Sevda); 2015 год стал счастливым для актера, так как он смог поработать над сериалом, а также над съемками второго сезона сериала. Он начал встречаться с актрисой Факриэль Эвджен. Они поженились 29 июня 2017 года в Константинополе. А в апреле 2019 года пара родила сына Карана в Американской больнице в Стамбуле.

Фатих Аль (Матракчи насух эфенди).

Фатих Аль, хотя и неизвестный широкой публике, сыграл более исторически значимую личность, чем сам Сулейман: персонаж Матракчи Насух-Эфенди был одним из самых образованных людей в провинции, знал язык и многие науки, был нарисован и задуман, а главное написал много работ для султаната, в которых он узнавал о своем королевстве.

В «Великолепном веке» персонаж актера также находится на заднем плане, участвуя почти в каждом повороте. В художественных фильмах Фатих появляется в комедийной драме «Не так далеко» (Uzaklarda Arama).

Озан Гювен (Рюстем Паша).

Самый нетрадиционный член актерского состава «Великолепного века». Бешеный нрав Озана, его юмористические таланты и бунтарский характер иногда мешали актерам продолжать съемки, потому что они смеялись над его шутками. Возможно, этого не хватало в его характере. Герой Гювена Рустем-паша — очень серьезный человек.

Озан Гювен (вместе с Мюзнерли (Хюррем Султан) и Оканом Ялабиком (Ибрагим Паша) снялся в фильме «Рана матери» (Annemin Yarası), сыграв роль Борислава, боснийского фермера). Боснийский мужчина ищет своих родителей.

Мерве Болугур (Нурбану Султан).

Наложница султана Селима Нурбану, к счастью, взяла на себя заботу об умирающей Хюррем и стала главной любовницей нового султана. Мельбе тоже повезло. После великолепного столетия она была признана королевой косметики и стала лицом крупного американского бренда. Рекламные плакаты с ее участием висели во всех турецких супермаркетах.

Что касается кинопроектов, Мерве был отстранен. Известно, что он отклонила множество предложений; в 2017 году сыграла главную роль в сериале «Шторм внутри меня»; в 2018 году запустила собственный бренд косметики Merve Boluğur Cosmetics; в 2017г. Что касается личной жизни, то актриса и модель вышла замуж за популярного певца Мурата Далкурти в 2015 году. Она сопровождала мужа на гастролях и презентациях его работ. Однако в 2017 году пара рассталась.

Беррак Тюзюнатач (Михрюнниса Хатун).

Прекрасная Михрунниса, дочь штурмана Барбароссы и девушка, занимающаяся боевыми искусствами, появилась ближе к концу сериала, но стала культовой персоной — любовницей Шезаде Мустафы, приговоренного к смерти. Ее трагическая судьба поразила всех зрителей.

Белака можно увидеть в популярном историческом сериале «Филинта», в котором также снималась Нур Феттахоглу (Махидевран Султан). Здесь героиня Белака Фара — тоже фехтовальщик, мастер фехтования и решатель проблем. Тем временем Белак снялся в жанровом фестивальном фильме Black Horse Memories, который не вышел в широкий прокат. В 2015 году вышел проект «Воспоминания черной лошади», а годом позже в Москве состоялась премьера немецкого боевика «Чиллер: Вне службы» с Тилем Швайгером в главной роли, некоторые сцены которого были сняты здесь. А в 2017 году она появилась в упомянутом выше сериале «Пичипи», основанном на нашумевшей трилогии романов Азры Коэн.

Вахиде Хердюм (Хюррем Султан).

Вахиде пришлось пережить разочарование поклонников Узерли, когда ее выбрали на роль старшей султанши Хюррем. Однако в итоге замена была принята. Актриса пережила много трудных сцен, включая смерть Хюррем. Было очень тяжело и грустно прощаться. Кстати, в 2011 году у актрисы был диагностирован рак груди. Врачи назначили 16 циклов химиотерапии и 37 лучевых процедур. Она преодолела болезнь и справилась с лишним весом, который набрала во время лечения. Затем она взяла на себя роль Хюлема. Дочь артиста Ализе сыграла роль Наргиз Шах Султан, отец которой был наследником престола Мустафы. Ее муж, Алтан Гельдум, воплотил на экране образ купца из Манисы по имени Бекир Аджи. Его герой брал взятки, занимался ростовщичеством и имел плохую репутацию в глазах султана; в 2013 году Вахиде развелся с Алтан Хердум и взял ее девичью фамилию Перчин.

После «ВВ» Вахиде снялась в сериале Gok Zamani («Время переселения»). Драматическая история и судьба женщины, борющейся за свое право жить и оставаться человеком, когда традиции и закон не позволяют ей свободно дышать. Героиня Вахида, Дженнетт, — мать пятерых детей, но она становится более благосклонной к своим детям: в 2016 году она появилась в сериале «Мама», а в 2018 году Гердам появилась на экране в сериале «Однажды в Чукурове».

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное