HomeАктерыАктеры и актрисы сериала Никто кроме - тогда и сейчас, фото, жизнь...

Актеры и актрисы сериала Никто кроме — тогда и сейчас, фото, жизнь через несколько лет — Actors in the series, 24Smi.

Актеры и актрисы в сериале Никто, кроме тебя: тогда и сейчас

Сериал «Не надо тебя любить» стал одним из первых мексиканских сериалов, появившихся на российских телеэкранах. Зрители были очарованы красивой жизнью главного героя, поворотами интриги. Дороги были заброшены, когда сериал впервые был показан по телевидению.

Все участники, за исключением No One, стали настоящими кумирами. Теперь мы читаем об их жизни.

Ракел ь-ЛюсияМендес (1955)

Люсия Мендес — мексиканская актриса, модель и певица. Девушка стала очень популярной после выхода телесериала Nobody But You. В сериале актриса снялась в роли Ракель и получила за это множество наград. Лусия также была главной певицей шоу и получила премию «Грэмми» как лучшая латиноамериканская поп-певица.

Лусия Мендес снимается в телесериалах, записывает альбомы и продолжает выпускать новые песни и музыкальные клипы. Артистка также запустила собственную линию парфюмерии и косметики.

Антонио — АндресГарсия (1941).

Никто, кроме тебя: Андрес Гарсия тогда и сейчас

В молодости известный латиноамериканский актер Андрес Гарсия работал водолазом, помощником на кухне, телохранителем, гидом и на ринге профессиональным боксером. В возрасте 25 лет он попробовал себя в качестве актера в телесериале и вскоре стал популярным у себя на родине.

Его лучшей работой стала роль Антонио Ломбардо в телесериале «Никто, кроме тебя». Актриса стала секс-символом для девушек всего мира. Он пробовал свои силы в качестве продюсера и режиссера и написал мемуары.

Макс — Сальвадор Пинеда (1952).

Серия

Сальвадор Пинеда был популярным мексиканским актером телевидения и кино. Актер получил профессиональную актерскую подготовку и начал принимать участие в съемках во время учебы. Сальвадор искал для себя активные роли и вскоре стал востребованным актером. После выхода фильма No Butyou but You, в котором актер сыграл роль Макса, у актера появились поклонники далеко за пределами его родной страны.

Сейчас актер сериала No No But You продолжил карьеру актера и записал собственный альбом, но его карьера певца не задалась.

Маура — Урсула Платц (1959).

Урсула Пратс, тогда и сейчас.

Актриса родилась в Мексике и начала проявлять свой актерский талант в раннем возрасте. Урсула начала участвовать в постановках в раннем возрасте. Свою первую роль она получила в возрасте 19 лет. Несколько лет спустя актрису пригласили на роль Мауры Франко в сериале No One But You. По сей день эта роль считается самой успешной в карьере Урсулы.

В настоящее время актриса ‘No One But You’ продолжает сниматься в телесериалах, одним из последних стал сериал ‘Как говорится’. Свободное время Урсула проводит с семьей и друзьями.

Виктория — Магда Гусман (1931-2015)

Никто, кроме тебя: Магда Гусман, тогда и сейчас.

Магда Гузман получила премию TVyNovelas в номинации «Лучшая ведущая актриса» за роль матери Макса в сериале «Никто, кроме тебя». Магда — успешная мексиканская актриса, которая начала свою карьеру в возрасте 10 лет. Актриса снялась во многих популярных сериалах и фильмах, имея в общей сложности 70-летний актерский опыт.

Магда Гусман умерла в 2015 году в возрасте 83 лет. Причиной смерти стал инфаркт миокарда.

Камила — Лилиана Аббуд (1948)

Никто, кроме тебя: Лилиана Аббуд

Лилиана Аббуд стала актрисой случайно — она пришла на съемочную площадку встречать мужа с работы и сразу понравилась режиссеру. После спектакля, в котором Лилиана решила стать профессиональной актрисой, он пригласил ее для камео в сериал «Богатые тоже плачут». В сериале Nobody but You актриса сыграла роль Камилы, сестры Антонио Ломбардо; большую популярность ей принесла роль Кандиды Линарес в сериале The Wild Rose; а в сериале The Wild Rose она сыграла роль Лилианы, сестры Антонио Ломбардо.

Из-за проблем со зрением Лилиане пришлось оставить актерскую карьеру, так как она не могла влиться в ансамбль без очков. Однако артисту удалось стать успешным сценаристом и популярным автором в Мексике.

Марта — Лус Мария Херес (1958)

Никто, кроме тебя: Лус Мария Херес тогда и сейчас.

Актриса «Никто, кроме тебя» с мексиканскими корнями, ведущая очень тайную жизнь. О художнице мало что известно, даже точная дата ее рождения. Рут Мария прославилась благодаря роли Марты Саманего, сестры Ракель.

На данный момент актриса все еще активно работает и ее последним фильмом является роль в сериале Трижды Анна, вышедшем в Мексике в 2016 году.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное