HomeАктерыАктриса Лена Тронина: 'Happy Endings', instagram, возраст, роли в кино, интервью -...

Актриса Лена Тронина: ‘Happy Endings’, instagram, возраст, роли в кино, интервью — Афиша Daily, О сериале Актриса.

Клуб «Завтра»: актриса Лена Тронина в сериале «Happy Endings».

Она родилась в Казахстане и появилась в своем первом проекте — местном телесериале «Перекресток в Астане». Интересный факт: режиссер «Перекрестка» Ермек Синарбаев год назад снял сериал «Астана — любовь моя». Лена из фильмов «Идентификация» и «Путь Дятлова» сыграет следующую роль. Но до этого Лена даже не думала о российском сериале. Прожив четыре года в Китае, она неожиданно отправилась в Цюрих на кастинг и сыграла девушку Соню в фильме «Вокруг». Цюрих. Затем она училась и снималась в Германии. Последний фильм Барбары Отт «Дети бегут» открыл секцию Perspektive Deutsches Kino на выставке «Берлин-2020». Лена, играющая на немецком языке, — это особое удовольствие, как наблюдать за будущей Франкой Потенте или Дайаной Крюгер. С такой географией и знанием языков от китайского до немецкого неудивительно, что он был утвержден на главную роль в сериале «Идентификация», для чего ему пришлось приехать в Москву и найти агента для съемок здесь. Сериал «1-2-3 Productions» выйдет в ближайшее время, хотя производство немного задерживается.

Сегодня.

Она начала свою карьеру не в России, поэтому вливается в нашу индустрию как совершенно новая кровь. Это удивительный коктейль из смелой, нереальной свободы, жажды экспериментов, внутренней энергии разбоя и внешне невинного подросткового образа. Ей за тридцать, и она бесспорно сыграла роль 19-летней деревенской девушки из российской глубинки. Конечно, ее визитной карточкой была, безусловно, серия камео со счастливым концом, и она снова раскрепостила российский кинематограф, быстро сыграв столько обнаженных сцен, сколько обычно позволяют себе российские актрисы на протяжении всей своей карьеры.

Завтра.

Лена — человек глобальный, поэтому нет уверенности, что она надолго задержится в российском кино. Но пока отечественные стриминговые платформы растут и становятся частью глобального процесса, «Тронина» и российские видеосервисы идут своим путем. Определенно стоит ждать премьеры недавно возрожденного сериала Владлена Санду «Идентичность» (ранее был снят только пилот), в котором Лена играет девушку, которая выходит замуж и принимает ислам. Тронина продемонстрирует свое преображение, а зрители смогут насладиться продуманным триллером, которого мы заслуживаем. Среди прочего, она появляется во втором сезоне «Триггера» вместе с Максимом Матвеевым. Кейт Уинслет в сериале «Ист Таун Маре». Она мечтает попробовать себя в роли супергероя и хотела бы сняться в фильме режиссера Хлои Джао в стране кочевников.

Прямой разговор.

С самого детства я играла перед зеркалом, наряжалась и искала съемки почти до 15 лет. Я всегда хотела быть кем-то другим, кроме себя. Теперь моя мама присылает мне много видео со мной. Актерство, актерство, актерство. Как сказал один друг, это немного жутко. Но я обязательно использую эти кадры в фильме, который я снимаю о себе и своем парне.

‘Identity’ — хороший пример того, как нужно заметно переосмыслить себя. Я стараюсь создавать персонажей повсюду. Я хочу продолжать развиваться такими темпами.

Все, что произошло в России за последние три года на всех платформах серии — это большой прогресс. Вот почему так приятно находиться здесь, в России, в такое время. Я могу сказать, что в Германии не производится ничего более интересного, чем здесь. Серьезно, даже пять лет назад, когда появились такие платформы, как Netflix, произошел взрыв контента. А теперь Netflix уже снимает сериал в России.

Может быть, я стану заложником роли, но не сейчас. Я думаю, что несправедливо называть актеров заложниками. Есть тип, и люди становятся звездами из-за того, куда их берут, и потому что они хотят работать и зарабатывать деньги. Я не вижу в этом ничего плохого. Если адвокат берется только за банковские дела, я не говорю, что он заложник и должен пытаться браться за дела, где человек убил свою жену. Я знаю актрис, которые хороши в определенных вещах, например, Дженнифер Энистон. Почему Дженнифер Энистон хуже Николь Кидман? Почему Энистон снимается в странных драмах? Для меня каждый находится на своем месте. У Сары Джессики Паркер, по сути, только одна роль — Кэрри Брэдшоу, но она играет ее блестяще. Он — идол. Это плохо ;»

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное