HomeАктерыАмбиции и текстура. Как Демин, звезда сериала "Боец", начинал свой путь в...

Амбиции и текстура. Как Демин, звезда сериала «Боец», начинал свой путь в кино |Культура |АиФ Красноярск, боец сериала.

Амбиции и текстура. Как Демин, звезда сериала «Боец», начал работать в кино.

После нескольких минут беседы актер Влад Демин разрушил стереотип о жестоком спортсмене. Наш соотечественник прошел долгий путь от спортсмена до кинозвезды, но слава его не испортила. На красноярском фестивале «Курорт на Енисее» он провел творческую встречу и поразил журналистов глубиной ума, чувством юмора и желанием докопаться до сути вещей. Мы поговорили с ним о цене его профессии, о его духовном пути и о его родине.

Они выгнали меня из актерского класса».

Корреспондент krsk. aif. ru, Елена Есаурова: Влад, твои выкрутасы просто завораживают. Спорт, политика, кино. Что дальше? Опять политика?

Владислав Демин: Я буду продолжать говорить о политике как об общественной деятельности. Я выступаю за традиционные ценности и здравый консерватизм и пропагандирую их. Этому способствует воздействие СМИ и признание. Но что касается должностей, кабинетов и тронов, то их больше нет.

Статья на эту тему.

После окончания школы я был президентом местной федерации боевых искусств и традиционного каратэ. Я смог сделать много вещей. Я вступил в партию «Честь и Отечество», стал депутатом регионального парламента, а затем был избран в Палату депутатов от Либерально-демократической партии России. Но постепенно я поняла, что работа там — это не моя работа. Я хотел сниматься в кино.

Кроме амбиций и фактуры, у меня не было ни знаний, ни опыта. Но для мужества нужен город. Я нашла курсы актерского мастерства. Но они выгнали меня из них. Я не мог выполнять некоторые упражнения. Я создавал рекламные ролики с самыми сложными трюками, мечтая покорить Голливуд. Но наконец-то я снялся в нашем сериале «Боец». Этот сериал признан одним из лучших боевиков в стране.

Изменения и мотивация

— А что привлекло вас в актерскую профессию? Желание славы?

-Когда я начал сниматься, я думал, что популярность будет моей движущей силой. В конце концов, сама профессия, механика трансформации и желание понять, как все это делается, вызвали больший интерес, чем желание поклонников сфотографироваться со мной. Это изменение произошло после того, как я окончил ГИТИС. Во время учебы я познакомился со многими умными и образованными людьми. В то время я влюбилась в эту профессию. Конечно, я столкнулся с трудностями. Я окружил себя сильными, талантливыми художниками и учился у них. Сцена за сценой, кадр за кадром.

Актер путешествовал по Сибири в пьесе Чехова.

Она также … Мною двигал страх. Из страха можно сделать все, что угодно. Я сыграл главного полицейского в фильме «Хорошие парни». Я не знал, как буду играть, но понимал, что на мне лежит огромная ответственность, потому что в этот проект были вложены большие деньги. Это заставило меня много работать, тренироваться и восстанавливаться. Я забыл о своих вредных привычках (которых было немного), строго следовал распорядку дня, читал литературу и погрузился в работу в полиции. Слава Богу, роль удалась. Но мне сказали: «Влад, тебе нужно профессиональное образование. Следующей моей целью был ГИТИС.

— Ты скоро приедешь?

— В первый год меня приняли как бесплатного слушателя. Класс был переполнен, но если вы отсеялись, вас могли принять. Я буквально жил в институте. Я рисовала каждый день, училась двигаться и овладевала своим голосом. Я сделал все, что мог. И меня приняли. Я хотел бы поблагодарить своего преподавателя Михаила Вартановича Скандарова.

Думаю, он был немного шокирован мной. Я здоровый сибиряк, зачем он пришел? Но ему было интересно работать с таким материалом. С отличием окончил ГИТИС. Он вышел счастливый и довольный. А потом началась профессия.

Статья на эту тему.

Опять же, если вам нравятся только аплодисменты в вашей профессии, то это уже давно дурь. Если вас не вдохновляют на трансформацию механизмы, о которых интересно писали Станиславский и Чехов, вы выдохнетесь. Я стараюсь учиться и совершенствоваться в своей профессии. Это означает, что я могу прожить долгую человеческую жизнь в этой профессии.

-Влад, когда-то вы вдохновили фильм «Не бойся, я с тобой»! был вдохновлен Сансаничем в Выступление великого Льва Дурова. Кто вдохновляет вас сейчас? Какую игру вы предпочитаете — светлую или темную?

-Я читаю сценарии, и мне нравятся положительные персонажи. Но роль злодея еще интереснее. Я вижу, что Саша Берри тоже снимается в «Бригаде», и какой замечательный персонаж Панин! В целом, меня вдохновляют преодоление, настойчивость, конфликты, ситуации, когда герой падает и поднимается снова. И это та роль, которую я всегда хочу играть. Неважно, негативный он или позитивный.

Владислав Демин снимался в таких фильмах, как «Боец» (входит в 10 лучших российских боевиков), «Дорогой папа», «Тали и Тори», «Майор Загорыч», «Казаки», «Подкидной», «Брат за брата», «Товарищ милиционер», «Морпехи».

Слэш-болтовня как попкорн.

— В настоящее время популярны шоу, связанные с боевыми искусствами, которым предшествуют так называемые слэш-токи (словесные поединки, в которых мастера боевых искусств фактически оскорбляют друг друга). Это нормально?

— Трэш-тонирование — это тонкое искусство, которым могут овладеть лишь очень немногие. Это суровая и острая форма юмора. Оскорблять своих родителей, свою веру, свою страну и прибегать к каким-то хитростям — это всеобщее неуважение, за которое нужно отвечать. И общественность ожидает, что виновные будут наказаны. Как говорится, это шоу «должно продолжаться». Сюда входят жестокие боевые действия и медийные персонажи.

Большинство людей смотрят его, попивая пиво и смеясь. Зрелище привлекает большое количество зрителей. Я думаю, это играет роль в том, что общество напряжено и разделено, и есть такая единая неприязнь к нему. Как попкорн. Это вредно для здоровья, но мы все это любим.

Беспокойству, интересу к жизни и юмору Людмилы Бледновой можно только позавидовать.

— Возможно ли сохранить внутреннюю чистоту в актерской профессии?

— С митрополитом Красноярским и Атинским Пантелеимоном я познакомился на фестивале «Спасс». Было интересно узнать, что она думает об актерской профессии. Я не был уверен, на каком кладбище меня похоронят. Как актера, меня похоронят вместе с остальными или отдельно? Но я успокоился, когда Владька сказал, что актерство — это сотрудничество с обществом.

О внутренней чистоте. Обычно перед причастием происходит исповедь. Вы должны готовиться к нему и бороться с грехом — против себя, против Бога и против ближнего. Моя работа над собой началась с отказа от причинения вреда другим. Следующий шаг — поддерживать себя в моральной чистоте. Так, шаг за шагом, я пытаюсь что-то исправить в себе. Те, кто меня знает, видят изменения. На этом пути мы иногда падаем. Но я думаю, что мы справимся с этим.

— Как вы попали в храм?

— В 90-е годы было модно креститься. Меня тоже крестили, но я не понимал, почему. Тот первый крест полностью исчез из моего сердца, остался только кусок металла. Позже, из-за некоторых трудностей в своей жизни и карьере, он попытался войти в храм. Он начал читать Библию. Сейчас я все еще нахожусь в начале своего пути. Честно говоря, я боюсь людей, которые утверждают, что знают все о вере и о том, как устроен мир.

Статья на эту тему.

После ГИТИСа я заинтересовался философией. Знакомясь с работами ортодоксальных мыслителей, я понимаю, что многое в их работах совпадает. Я читаю духовную литературу, смотрю видео и верю, что друзья чем-то делятся. Задается много вопросов. Я заметил, что когда происходят хорошие вещи, люди склонны верить в Бога. Говорят, что чудеса случались. Но если сила Божья всегда с нами, это значит, что болезнь, предательство и другие трудности тоже от Бога. Это очень трудно понять. Где баланс? Кто принимает решения?

… Я не знаю многих вещей, но меня направляет моя интуиция. Я чувствую хорошую энергию от православных. Я пытаюсь понять все это сам. В двух словах, сердцем, умом, я получу это позже …

— Вы и ваша жена поженились. Но это не является тайной и не аннулирует работу отношений. Есть ли рецепт, как сохранить их жизнь в этом безумном мире?

— Я думаю, что у каждого он есть. У меня нет ни одного из них. По сегодняшним меркам я почти святой (не шутка) в том, что храню верность своей жене (не шутка) перед лицом сегодняшней «свободы». Мне повезло: я встретила своего любимого мужа в зрелом возрасте. До этого было много проб и ошибок. Однако истинные эмоции со временем открывают новые аспекты. Сначала мне нравилась моя жена за ее духовные качества, характер и добродетели. Я оценила ее заботу и кулинарные таланты. На съемках моя жена подает мне еду, которую готовит сама. Кажется, что в другой еде чего-то не хватает.

Большие семьи не всегда собираются вместе, даже в отпуске.

Мое сердце принадлежит нам!

— По последним вопросам: новые регионы страны, частичная мобилизация …

— Я не удивился, когда узнал, что 24 февраля началась специальная операция. Я чувствовал, что это продолжается уже долгое время. Я много раз бывал в Украине, чтобы посмотреть на стрельбу. Я знал, что все так и закончится, когда было объявлено о создании ОЭСР, шлюзы были открыты, и я понял, что мы должны действовать так сильно и так быстро, как только можем. Я посещаю больницы, где лечатся дети, и по-прежнему всецело поддерживаю их.

Статья на эту тему.

Кроме того, я поддерживал донецких детей, возил их в Москву, водил в церковь, организовывал встречи с интересными людьми. Они посетили Кремль в День знаний и получили подарки. Многие из этих детей остались без отцов, которые погибли, защищая свою землю.

Сегодня война подошла к нашему порогу. До этого все казалось очень далеким. Лично у меня нет военной специализации. В моем институте была военная кафедра. Но когда приходит вызов, я не убегаю. Я пойду защищать свою страну. Все, чего я хочу, — это быть полностью экипированным, в том числе и оружием, чтобы иметь возможность выполнять боевые задачи как можно лучше. Я надеюсь, что все недостатки, связанные с этим вопросом, будут исправлены.

Владислав Демин. Он родился в 1974 году в городе Назарово Красноярского края. Он увлекался гимнастикой, борьбой, боксом и боевыми искусствами и занимал призовые места на региональных соревнованиях. Окончил Красноярский педагогический институт. Был президентом Красноярской краевой федерации боевых искусств и традиционного каратэ; с 1997 по 2003 год был депутатом краевого и российского парламента; в 2011 году с отличием окончил ГИТИС. Женат, две дочери.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное