HomeАктерыИзвестные лица.1 Краткое содержание 4-го эпизода строительного сериала "Убийство в сериале"|Название после,...

Известные лица.1 Краткое содержание 4-го эпизода строительного сериала «Убийство в сериале»|Название после, «Люси в сериале».

Известные лица. Аннотация к эпизоду 4: «Убийство в здании».

Добрый вечер, дорогие слушатели! Один строительный подкаст Murder близок к разгадке того, как именно они попали в ловушку, и мы пытаемся принять участие в исследовании вместе с ними. В этом выпуске — инвалидные коляски, окровавленные ножи, тайные ходы и многое другое!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: далее следуют спойлеры к серии «Убийство в здании».

Часть 1: Люси идет!

Сегодняшний вечер подается в основном через точку зрения Люси (Зои Коллетти), приемной дочери бывшего Чарльза Сэвиджа (Стив Мартин). Серия начинается с очень теплой сцены, демонстрирующей особую связь между Чарльзом и Люси. Позже представлена серия переписки между Чарльзом и Люси, и Саватс узнает о новом браке Люси.

Позже Люси встречает Оливера Путнама (Мартин Шорт) и Мэйбл Мора (Селена Гомес), другого автора подкаста «Убийство в одном здании». Это приводит к уморительному и очень живому диалогу, в котором даже относительно молодая Мейбл не может понять современный подростковый сленг: как любимая тетя 16 лет, вы сами убедились, что это действительно так.

Хорошо известные лица. обзор 4-й серии сериала

Трио и Люси неожиданно находят смертоносное оружие — окровавленный нож, очень аккуратно положенный кем-то другим. Вопрос «как» очень быстро разрешается вскоре после очередного и весьма подозрительного визита Говарда (Майкл Сирил Клейтон), который находится в верхней части моего личного списка подозреваемых. Ранее, однако, мы видим одну из самых забавных сцен всего сезона между Оливером, Найвсом и потолком.

На самом деле, я беру назад свои слова, сказанные в первом резюме — Оливер отлично справляется с задачей раскрытия себя до сих пор. Помимо лучших комических моментов и фраз, здесь также есть очень милая атака с его сыном, которая продолжается с первого сезона.

Часть 2: Строительный лабиринт и убийство

Мы всегда забываем слово «строительство» из названия серии. И акцент на Арконии сделан неспроста — в этом эпизоде дом наконец-то становится всеохватным участником событий. Перед нами открывается настоящая Аркония, как называет их Оливер, с помощью которой можно войти в любую квартиру.

И очень подходящий. Потому что незадолго до начала «Алькатакомб», благодаря Люси, я познакомился с Тедди Димасом (Натан Лейн)! Рад видеть такую знакомую и харизматичную фигуру! Натан Лейн и Джеймс Кавери в роли сына Тедди, Тио, стали настоящими изюминками первого сезона! Угроза, с которой Тедди обратился к Оливеру в этом эпизоде, была очень интересной, и я хотел бы увидеть ее больше.

Хорошо известные лица. обзор 4-й серии сериала

Так, один строительный убийца знает, что их основная подозреваемая Нина (Кристин Коу) планирует модернизировать Арконию, и поэтому решает нанести ей неожиданный визит.

Часть 3. У вас есть дети.

Не опаздывайте без необходимости со списком всего того, что персонаж использовал в качестве предлога для визита. Она не акцентирует внимание на интересных диалогах или на том, что Чарльз однажды сыграл главную роль в сериале с акушеркой. Он отдает должное замечательным сценам, которые держатся исключительно на превосходном исполнении Стива Мартина.

Когда в разгар серьезного спора у Нины отходят воды, Чарльз оказывается самым раздражительным из троих. Его ободряющие слова прекрасно подытоживают главную мысль всего эпизода — важность семьи и отношений между поколениями.

Хорошо известные лица. обзор 4-й серии сериала

Весь сезон, кажется, сосредоточен именно на этом — Люси недавно снова появилась в жизни Чарльза. В жизни Чарльз пытается прояснить свои чувства к отцу, а Оливер и его сын работают в контрасте с Тедди Димасом и Тео. В то же время, сцены служат чисто практической цели. Нина проявляет неподдельный интерес к поимке убийцы одинокого кролика и исключает его из списка подозреваемых.

Очень сильный эпизод заканчивается невероятной диверсией — Сэвидж посылает Люси (что чуть не оказывается неудачным ночным убийством). (Эми Райан). Сейчас второй сезон — это разминка, «Убийство в одном здании» в самом разгаре, а Кару Делевинь и Эми Шумер нигде не слышно и не видно. Да здравствуют приятели!

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное