HomeАктерыКак снять постельную сцену в фильме? Гламур, сцена 18 из серии.

Как снять постельную сцену в фильме? Гламур, сцена 18 из серии.

Как снять постельную сцену в фильме: откровения голливудских звезд.

Дакота Джонсон, Кристина Асмус и другие звезды развеивают миф о том, что сниматься в сексуальных сценах так же весело, как и смотреть их, рассказывают о страхах, адекватных людях на съемочной площадке и нежелательном нижнем белье.

27 мая 2020 года.
Rakuten Viber.

Rakuten Viber.

Актеры и актрисы говорят такие вещи, как «О да, я люблю постельные сцены!». Нечасто можно услышать от них такие слова, как. Даже Майкл Фассбендер, который мог бы создать учебник по «искусственному сексу», признает, что единственное, что действительно спасает от смущения, — это постоянные поддразнивания за кадром. Джеймс МакЭвой вскоре предупреждает всех партнеров, чтобы они были готовы целоваться «только без языка», Николь Кидман стыдится оттолкнуть коллегу, если он делает что-то не так, а Эштон Катчер даже попал в неприятности во время съемок сцены в постели.

Из фильма «С широко закрытыми глазами».

Из фильма «Искушение».

Чтобы получить красивые кадры, актеры репетируют, а гримеры тщательно скрывают все недостатки их тела. Съемочные группы проводят часы, выстраивая свет, снимая с наиболее выгодных ракурсов, привлекая дублеров и демонстрируя совершенство своего монтажа. В последние годы секс в кино и на телевидении становится все более откровенным и реалистичным. Но что думают об этом актеры, которым приходится работать в этой «реальности»?

Дакота Джонсон, «50 оттенков серого».

Из фильма «50 оттенков серого».

Актриса Дакота Джонсон рассказала, как снималась постельная сцена в фильме «50 оттенков серого». По ее словам, снимать постельную сцену было непросто. По мере того, как шел фильм, сцены становились все более и более яркими. Я находилась в комфортной обстановке и чувствовала себя в безопасности. Но мне все равно было немного страшно», — призналась актриса.

По словам Джонсон, во время сексуальных сцен ее партнеру Джейми Дорнану пришлось носить «маленький мешочек» в паху. Что касается самой Джонсон, то на ней были трусики-стринги без бретелек. На съемочной площадке ей приходилось постоянно следить за тем, чтобы это «белье» не слетало и было надежно застегнуто. Это совсем не сексуально, — объяснила актриса. — Они не клеятся, но держатся. Это как уплотнение для сосков, только это нижнее белье».

Из фильма «50 оттенков серого».

Дакота также рассказала, какую любовную сцену было сложнее всего снимать. В конце концов, ей больше всего не нравилось быть связанной: «В одной из сцен мне связали руки и ноги. У вас что-то украли, и все защитные механизмы словно отключились. Стрелять трудно. Работа занимает весь день, она утомительна, но в итоге фотографии выглядят очень необычно».

Анна Мария Секрутка, «365 дней».

Снимок из книги «365 дней».

Романтический фильм «365 дней» скоро появится на Netflix. Он основан на одноименном романе Бланки Липински. Главную роль сыграла польская актриса Анна Мария Секулка. Это было ее первое появление на большом экране, и до этого она никогда не снималась в любовных сценах. Он рассказал, как снималась постельная сцена в фильме «365 дней», и признался, что не сразу согласился принять участие в фильме, который он назвал польской версией «50 оттенков серого».

Она вспоминает: «Меня беспокоили откровенные сцены, и я не могла представить, что буду раздеваться перед незнакомым мужчиной. — Сцены секса для меня были связаны с преодолением себя, стыда и страха. Это большой вызов. К тому же, это мой дебют в кино. Я никогда раньше не выступала, ни в театральной школе, ни где-либо еще. Я должен был преодолеть себя. Актер. Это очень ценно в данной профессии.

Снимок из книги «365 дней».

На съемках я выкладывался по полной. Съемки порой были изнурительными. Я помню одну любовную сцену, которую мы снимали почти 14 часов.

По словам Секрутки, во время съемок ей была необходима поддержка ее партнера Микеле Морроне. Микеле оказался очень зрелым и очень готовым к сотрудничеству партнером. Без чувства взаимного уважения и доверия ей было бы невозможно выполнять эту роль. Она хотела знать, что ничего плохого не случится и что я буду защищен. Это безопасное крыло, — говорит Анна Мария. …Я думаю, что интимные сцены легче даются мужчинам, чем женщинам. У нас, женщин, есть врожденное чувство сдержанности и самоцензуры. Стыд — это естественно».

Лена Данэм, «Девочки».

Кадр из фильма «Девочки».

Для миллениалов «Девушки» часто называют «Секс в большом городе». Серии похожи по нескольким параметрам. В нем рассказывается о четырех женщинах Нью-Йорка, которые влюбляются, совершают ошибки и пытаются найти свое место в жизни. И, конечно же, мужчина их мечты.

Создательница и главная героиня Лена Данэм показала нам невероятное. Девушки всех форм и размеров занимаются сексом (и получают от этого удовольствие!) ), в самых разных ситуациях и при действительно неблагоприятном освещении. Он рассказал, как последовательно снимались постельные сцены.

‘После первого сезона съемок я перестал носить бежевые стикеры вместо брюк. Ему приходилось влипать, он потел, и наклейки постоянно отваливались. Наконец, никто не видел мою вульву. ‘Но я не думаю, что ему это интересно, особенно в конце трудной работы’, — призналась Лина.

‘Я даже не понимаю, почему некоторые актеры говорят, что секс-кино — это «механический» фильм и что он не приносит ощущений’. Это все равно, что заниматься сексом со слишком большим количеством людей. Он является общим.

На тарелке не было ни одного мужчины, который бы не видел мою вульву. Но я не думаю, что они в этом заинтересованы.

Райли Киф, девушка по вызову.

Снимок девушки по вызову.

Понятно, кто является главным героем фильма «Девушка по вызову». В нем рассказывается история нью-йоркской девушки по вызову, которую играют внучка Элвиса Пресли, актриса Присцилла Пресли, и Райли Киф. По словам актрисы, он присоединяется к проекту сразу же, ибо на многие откровенные сцены он не соглашался.

Я играю студентку юридического факультета, которая занимается сексом за деньги. Поэтому там так много сексуальных сцен», — вспоминает Райли. — Я думала, что это будет трудно сделать, но это оказалось очень просто. Возможно, потому что моя героиня, Кристина, отличается от многих женщин (включая меня) эмоционально-сексуальной стороной. Конечно, иногда я читаю сценарии и думаю: «О, я не готов к этому!». подумал я. Но вскоре я поняла, что мой протест был не как актера, а как женщины. Потому что мы с Кристиной занимаемся сексом совершенно по-разному. Но я не играю сам.

Снимок девушки по вызову.

А иногда я читаю сценарий и думаю: «О нет, я не готов к этому, я не готов к этому, я не готов к этому».

Кристина Асмус, ‘Текст’.

Снимок ‘Текст’.

Фильм «Текст», вышедший в прошлом году, вызвал бурю обсуждений в социальных сетях из-за всех своих откровенных сцен. Возможно, очень ярко проявляется в отечественных фильмах. Актриса Кристина Асмус рассказала о том, как снималась постельная сцена в тексте.

Мне было страшно. Мне было очень трудно раздеться. Я не знал, что Ваня там снимал. Я не знала, что он прикоснется ко мне и покажет меня», — поделилась Асмус своими ощущениями от первой любовной сцены в своей карьере. По ее словам, некоторые любовные сцены в фильме пришлось снимать не один раз.

Дарья Морос, «Сваха».

Из телесериала «Боковая комната».

По словам Дарьи Мороз, главной героини сериала Константина Богомолова «Содежатники». Постельные сцены фильма сняты без сценария. ‘Все происходит, кроме проникновения. Четкого сценария не существует. То, что обсуждается, носит импровизационный характер. Вы приходите к режиссеру на съемочную площадку, будь то кровать, бассейн или диван. Вы, режиссер и ваш партнер — это примерная партитура сцены», — говорит Далия.

Мороз также призналась, что ей было интересно работать над «более масштабными и потрясающими сценами седьмой серии». У меня на телефоне есть видео, как мы это снимали, с комментариями Богомолова. Богомолов не подвел нас ни на минуту. Нет, положи руки сюда. И продолжайте работать», — вспоминает он.

Лукерья Ильяшенко, «Сладкая жизнь».

Из программы «Сладкая жизнь».

Лукерья Ильяшенко, звезда сериала «Сладкая жизнь», рассказывает о своем отношении к постельным сценам в фильмах. В сексе нет ничего плохого, — говорит она. — Чем больше этого на экране, тем лучше, если это драматически оправдано. Я делаю все возможное, чтобы снимать как можно более реалистично. Меня тошнит, когда героиня просыпается после секса на одну ночь с мужчиной и видит его в лифчике. У него есть проблемы. У него есть проблемы. Было бы стыдно ложиться спать в таком виде! Секс — это нормальный и естественный процесс. И пришло время показать ее такой, какая она есть. Конечно, это должно быть поставлено и отрепетировано. Это ни в коем случае не импровизированное выступление.

Вы можете легко раздеться перед камерой. Съемки постельных сцен — нормальный процесс для артистов.

Дарья Руденок, Закон каменных джунглей.

Скриншот из сериала «Закон каменных джунглей».

Я очень нервничала и была очень напряжена перед съемками. Это моя первая серьезная роль — и вскоре в явной сцене с поцелуем — главного героя «Закона джунглей Петрина» Дарьяла Денока. Но процесс был интересным. Нас поместили в комнату. Затем нам позвонил менеджер и сказал, что делать. Чтобы почувствовать страх, я села в углу с девочками и попросила их поддержать меня морально. В итоге в тарелке мы были четыре года — я, я и мой партнер Игорь Огурцов, для смеха между съемками, чтобы хоть немного расслабиться, художник по костюмам на табуретке в углу — звучит смешно, но я до сих пор вспоминаю это и дрожу Я вздрогнула.

Три золотых правила для простукивания личной сцены:.

1. невидимое нижнее белье. Художники по костюмам для телевидения и кино изобилуют всеми вариантами и всеми цветами. Есть также «носки» для мужчин и «носки» для женщин — бежевые пэстисы (наклейки на грудь) и подушки, похожие на те, что используются каждый месяц.

2. пейзаж. Исполнители имеют право получить, по крайней мере, за 24 часа до начала представления, четкий сценарий сцены с описанием всех движений, которые должны выполнять все участники.

3. закрытое множество. В идеале на съемках должны присутствовать оператор, звукооператор, актеры и художник по костюмам. Все наблюдают за съемками из соседней комнаты и входят туда только тогда, когда актеры надевают халаты.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное