HomeАктерыКак я встретил вашу маму Актер Тед Мосби Барни Стинсон Робин Лили...

Как я встретил вашу маму Актер Тед Мосби Барни Стинсон Робин Лили Маршалл Сезон 9 Вот как они изменились — 21 янв 2023 — Sport24, 2014 Актерский состав сериала.

Как изменились герои романа «Пока я не влюблюсь в маму» и что они делают.

Почти девять лет назад завершилась культовая история о поисках любви нью-йоркским архитектором Тедом Мосби. Финал сериала «Как я встретил вашу маму», одного из величайших ситкомов в истории кино, состоялся в марте 2014 года.

С тех пор многое изменилось. В том числе и актеры. Следите за изменениями.

Джош Рэднор / Тед Мосби.

Пока я не влюблюсь в твою мать» остается лучшим фильмом в жизни главного героя. У Рэднора не было серьезной роли ни в большом фильме, ни в телесериале.

Однако он очень интересовался музыкой. Сначала он выступил в дуэте с инди-певцом Беном Ли, а затем попытался записать сольное выступление. Они не были успешными.

Нил Патрик Харрис / Барни Стинсон.

Самый харизматичный персонаж сериала был счастливчиком. Уже в 2014 году он получил премию «Тони» как лучший актер за мюзикл «Хедвиг и несчастный дюйм» и был номинирован на «Грэмми» за ту же пьесу. Однако ему это не удалось.

В кино, на телевидении и в озвучивании Нил Патрик Харрис востребован. Однако его главная проблема заключается в том, что он является заложником образа телесериала. Даже его главный антагонист в последней «Матрице» не воспринимается всерьез. Зрители увидели в Барни не плохого парня, а интересного человека.

Коби Смулдерс / Робин Щербатски.

Вскоре после «Как я встретил вашу маму» Смулдерс получила вторую подряд работу на высшем уровне. Она стала агентом S.I.T.A. Мария Хилл в кинематографической вселенной Marvel.

По совпадению, она вернулась к роли Робин Щербатски в эпизоде сериала «Как я встретила вашего папу», который был заявлен как продолжение сериала. Однако концепция оказалась полностью провальной, и мама была далека от успеха.

Джейсон Сигел / Маршалл Эриксен.

Кинокарьера Сигела также не задалась. Однако в литературе он был обнаружен. Он является автором фэнтезийной трилогии «Кошмары» и романа о виртуальной реальности «За гранью».

Сигел выступил режиссером, сценаристом и продюсером сериала «Послания из другого мира», в котором он также сыграл главную роль. Она была очень высокого качества.

Alyson Hannigan / Lily Aldrin.

Ханниган уже снималась в фильме «Пока я не влюбился в маму». В начале сериала у нее уже были роли в культовых фильмах «Баффи — истребительница вампиров» и «Американский пирог». Однако фильм «Как я встретил вашу маму» стал кульминацией ее карьеры. С тех пор были разные планы, включая Disney, но в контексте предыдущих успехов — несерьезные.

Сегодня Элисон полностью посвятила себя семье и, судя по ее социальной сети, с нежностью вспоминает свою былую славу.

Кристин Милиоти / Трейси МакКоннелл (мама).

Зрители ждали появления Кристины на шоу восемь лет. Она участвовала в соревнованиях только в прошлом сезоне. Фактически, она стала широко известна благодаря этому (до этого она была известна в основном только зрителям бродвейских театров).

После «Мамы» у Милиоти было несколько значительных проектов — «Волк с Уолл-стрит», «Черное зеркало», «Фарго». А в 2023 году он появится в качестве злодея во вселенной DC — в сериале «Пингвин» он сыграет роль Софии Фальконе.

Линдси Фонсека / Пенни Мосби.

Она появляется почти в каждом эпизоде, но вы даже не знаете ее имени! Линдси — диванная девушка, дочь Теда Мосби, уже девять лет слушает историю о том, как встретились ее родители.

Сейчас девушка выросла, и ей уже 36 лет. Он продолжает сниматься в фильмах, но уже не так часто. Ее последним серьезным фильмом был диснеевский сериал «Тернер и Хуч», в котором она сыграла сестру главного героя.

Дэвид Генри / Люк Мосби.

И еще один ребенок с того же дивана. Наряду с фильмом «Мама» Дэвид снялся вместе с Селеной Гомес в диснеевском фильме «Волшебник с Уэверли-стрит». С тех пор американская общественность хорошо его знает.

Однако, как это часто бывает с детьми-звездами, с возрастом Генри стал меньше интересоваться североамериканским кино. Конечно, он продолжает появляться на экране, но его работы и роли настолько малозначительны, что о них лучше не упоминать. А ведь этому человеку всего 33 года.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное