HomeАктерыКлод Моне | Фото Кухня Вики | Кухня сериал ресторан, фэндом.

Клод Моне | Фото Кухня Вики | Кухня сериал ресторан, фэндом.

Клод Моне.

Клод Моне» — французский ресторан в Москве и основная декорация 1-4 сезонов сериала «Кухня».

История [ ]

До событий сериала [ ].

Ресторан был открыт в начале двадцатых годов прошлого века актером и шоуменом Дмитрием Нагиевым. Его друг Виктор Петрович Баринов стал шеф-поваром, а Виктория Сергеевна Гончарова — директором. Через некоторое время ресторан становится одним из лучших и самых известных в Москве, и многие шеф-повара приходят туда работать. Одним из первых прибывших поваров становится Лев Семенович Соловьев, который становится помощником шеф-повара и хорошим другом Виктора Петровича. На борту также находятся Арсений Чуганин, мировой шеф-повар и эксперт по мясу, Луи Бенуа, французский кондитер, и Айнура, уборщица из Кыргызстана. Спустя некоторое время в ресторане появляется новый разносторонний шеф-повар — ХЁДОР ЮРЧЕНКО.

Сезон 1 [ ].

Приезжает Максим Лавров, молодой повар, мечтающий стать знаменитым шеф-поваром. Поначалу он не очень хорошо вписывается в коллектив, но повара оставляют его в своей команде.

Затем в ресторане наступает кризис. Затем Нагиев увольняет своего лучшего кухонного работника. Шеф-повар очень недоволен, но ему удается вернуть их обратно. В итоге Нагиев продает ресторан, новым владельцем становится Игорь Валентинович.

Сезон 2 [ ].

Бывшая жена Нагиева, Кристина, становится новой владелицей ресторана, так как выясняется, что ресторан юридически принадлежит ей. Она вносит свои изменения в меню ресторана, что совсем не понравилось шеф-повару. Однако позже Нагиеву удалось выкупить ресторан.

Однажды Виктора Петровича увезли в больницу с сердечным приступом, и кухня осталась без повара. Сначала его заменяет Лиоба, затем Нагиев нанимает молодого повара Алекса. Но вскоре армия забирает его. Позже Виктор Петрович возвращается из больницы, к радости всего персонала.

Сезон 3 [ ].

Нагиев решает, что ресторану пора идти в ногу со временем, и ищет молекулярного шеф-повара. В конце концов, на эту должность берут дочь Виктора Петровича, Катю, которая хорошо вписывается в коллектив. В одном из эпизодов Нагиев открывает летнюю террасу, где Катя организует демонстрацию молекулярной кухни.

В одном из эпизодов Виктория Сергеевна увольняется из ресторана, а Нагиев занимает место менеджера Кристины, которая получает все деньги и уходит. После этого ресторан переживает кризис. В связи с этим Нагиев подумывает о продаже ресторана, так как не может больше содержать его. В конце концов, он продает его своему другу Андрею Михайловичу. Он внес значительные изменения в ресторан, но шеф-повару и всему персоналу это не понравилось. Однако затем Нагиев забирает ресторан обратно.

Сезон 4 [ ].

Виктор Петрович становится объектом телепередачи, снятой на кухне ресторана. По этой причине Нагиев сталкивается с ним. Позже шеф-повар напивается и в таком состоянии оскорбляет Нагиева и его повара. Нагиев видит это и увольняет шеф-повара из ресторана. Несмотря на то, что на кухне нет шеф-повара, Нагиев нанимает на эту должность нового повара — Герман Михайлович известен тем, что серьезно относится ко всей своей работе. Затем Лева покидает ресторан. Макс становится новым помощником шеф-повара, а Катя возвращается в ресторан.

В конце сезона, после увольнения Германа, Нагиев проводит в ресторане телешоу «Шеф-повар», победитель которого становится новым шеф-поваром. Нагиев не хочет видеть Витю на этом шоу, потому что они поссорились, но он все равно туда попадает, а Дима всячески пытается помешать его победе; в шоу также участвуют Лева, Сеня, Федя, Елена, Оксана и другие повара. В итоге в финал выходят Сеня, Лева и Оксана, но Лева уступает место Виктору.

В финале Сеня проигрывает, тарелки сгорают, и остаются только Виктор и Оксана. В итоге Нагиев отдает Оксане победу, а Виктор и вся его команда отправляются в другой ресторан.

Сезон 5 [ ].

Все сотрудники покидают ресторан, а шеф-поваром становится повар-победитель Оксана, с которой у Димы были отношения в течение некоторого времени. Однако по неизвестным причинам он уходит, и ресторану срочно требуется шеф-повар. Нагиев возвращает Баринова. Тем временем Виктор Петрович и остальные сотрудники работают в ресторане «Виктор» в элитном бутик-отеле «Элеон».

Нагиеву нужен повар, но, несмотря на уговоры Димы, Вика отказывается. Тогда Вика предлагает нанять Макса шеф-поваром, и Дима соглашается.

Затем Макс становится новым шеф-поваром и, возможно, директором Клода Моне и его жены Виктории Сергеевны.

После событий сериала Нагиев продает ресторан и уезжает в Сочи.

Описание [ ]

Кухня [ ].

Самая горячая часть ресторана, где повара готовят различные виды блюд, а официанты постоянно спрашивают заказы. Помещение белое, ярко освещенное и, если не считать жары, приятное для работы. Здесь у каждого есть свое рабочее место. В кондитерском цехе есть уголок, зона мойки, холодильная камера и склад. Рядом с выходом на задний двор есть также шкафчики для персонала всего ресторана.

Гостиная [ ].

Здесь работают официанты, обслуживающие гостей, хостесс, развлекающие гостей, и бармены, подающие различные напитки. Гостиная разделена на основную зону, диваны и барную зону. Номер оформлен в основном в теплых тонах, в основном с лампами и мебелью цвета красного вина. В зоне дивана он белый. Паркет и стены деревянные.

Владельцы [ ].

Дмитрий Владимирович Нагиев — владелец ресторана «Клод Моне». Он успешный актер и шоумен. Он страстно любит женщин. Он был женат на Кристине до 44-го эпизода. Ресторан переживает два серьезных кризиса, и в обоих случаях он продает его. Когда он впервые продал ресторан Игорю Валентановичу, он впоследствии перешел к Кристине. Спустя много лет Нагиеву удалось вернуть ресторан. Во второй раз он продал ресторан своему другу Андрею Михайловичу. Он ввел более строгие правила для своих сотрудников. Однако позже Нагиев выкупил ресторан с помощью Родиона Сергеевича. Вероятно, Нагиев в конце концов продал ресторан и уехал в Сочи. (Эпизоды 1-20, 30-57, 60).

Игорь Валентинович — бывший владелец ресторана «Клод Моне». Когда ресторан переживает кризис, он покупает его. Игорь запрещал Виктору Петровичу пить на работе, что ему очень не нравилось. Игорь хотел уволить шеф-повара, но Кристина вовремя взяла ресторан в свои руки. (Эпизоды 20-21)

Кристина Семеновна Нагиева — бывшая владелица ресторана «Клод Моне» и бывшая жена Нагиева. Она получает ресторан от Игоря, потому что он принадлежит ей на законных основаниях. Из-за нее у Виктора Петровича и Виктории Сергеевны много проблем. Однако позже Нагиев получил ресторан обратно. (Эпизоды 21-29)

Андрей Михайлович — бывший владелец ресторана «Клод Моне». Он покупает ресторан, меняет концепцию и делает его частью своей сети ресторанов. Он ввел более строгие правила для своих сотрудников. Но потом, с помощью Родиона Сергеевича, Нагиев выкупил ресторан. (Эпизоды 57-60)

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное