HomeАктерыВозьмите с собой семью для родителей, музыки и собственных фильмов. Новости Беларуси|BelTA,...

Возьмите с собой семью для родителей, музыки и собственных фильмов. Новости Беларуси|BelTA, актеры сериала «Возьму твою семью».

I’ll Take Your Family Звездные родители, музыка и собственные фильмы.

-Я был в Минске на проекте в декабре 2018 года, и это было очень сложно. Александра Каштанова рассказала мне . — Было очень холодно и ветрено. Я жил в месте с площадью . Центральная рождественская елка все еще там. Ветер унес меня.

Я играла героиню с лейкемией, и, конечно, эта роль заняла всю мою жизнь и добавила напряжения в мою. Я пыталась веселиться, гуляя по городу, но не могла выбросить эту часть из головы и из души. К сожалению, у вас должно получиться, но тогда я был очень плох в этом. У меня осталось очень плохое впечатление о команде, потому что у меня были очень сложные отношения с ними. Это был один из первых проектов, к которому я отнесся очень серьезно.

Мой второй визит состоялся 24 июня. Я здесь уже месяц, моего персонажа зовут Вероника, а название сериала — «Вероника». Был большой страх, что я стану занозой в их боку. И все они добрые, нежные, открытые, общительные, элегантные и стильные. Конечно, мой разум был полностью потрясен. Режиссер из моего родного города Минска (так ведь?). ), а фотограф — творческий человек из Санкт-Петербурга. Они были абсолютно фантастическими.

Мы снимали в разных местах, и город выглядел относительно неплохо. Оказавшись в центре, мы попали в Дрозд — очень красивое место, очень живописное. На самом деле, сейчас я изменил свое мнение — не то чтобы я так думал, но тогда я знал, что это красивый город. Но теперь я изменил свое отношение. И я действительно нравился людям, и они нравились мне.

Мы происходим из простой, но интеллигентной семьи.

— Мы с Андреем из достаточно образованной и простой семьи, где родители поддерживают наше воспитание и стараются дать нам отличное образование. В то же время в детстве мы не были космонавтами. Пережив много трудностей и множество испытаний, я понимаю, что каждый заслуживает того, чтобы следовать своей мечте, даже если она высоко оценена. Будет обидно, если я подойду к человеку, который меня вдохновляет, а он меня подведет.

Различные моменты. Художник может быть не в лучшем настроении или не иметь хорошего здоровья в данный момент. Вы не должны обижаться, если вам не отвечают на сообщение. У тебя просто нет времени. Времени совсем нет. Или обижаются, когда им дают короткий ответ. Или 10 человек стояли, я обнял 9 из них, а 10-й человек — время, не смог быть в самолете. Иногда они обижаются. Но с этим ничего нельзя поделать. Мы такие же, как и раньше (наша популярность — прим. ред.). Человечество нуждается в постоянной информации и вдохновении.

Мы решили поиграть с более крупной рыбой и снять свой собственный фильм!

-У нас есть планы сделать собственный кинопроект, — говорит Андрей Нестеренко. — Мы хотели сделать игру, поэтому решили снять собственный фильм с более крупной рыбой. Теперь мы можем написать сценарий или историю, посмотреть, как она работает или не работает, и начать с этого. Мы давно хотели снять роуд-муви, поэтому, конечно, наши герои куда-то и зачем-то едут.

— Андрей давно говорил мне, что мечтает сниматься у режиссера Алексея Нужного.

-А потом я узнал новость: студия Никиты Михалкова приступила к работе над фильмом по мотивам «Бременских музыкантов» Алексея Нужного. Уличное кино. И непонятно, почему мы не поняли. потому что мы думали об этом в течение двух месяцев. Но здорово, что мы находимся в таком месте, где мы близки к этому.

-Понимаете, мы думаем об этом два месяца, а кто-то другой думает об этом два года. Просто нужно время.

-Да, но здорово, что студия Никиты Михалкова и мы на одной волне.

Мы хотим уйти от вульгарности во всем, что мы делаем.

— Мы хотим уйти от вульгарной музыки, — говорит Александра.

— Хотелось бы уйти от посредственности во всем, что мы делаем, — соглашается Андрей. — Особенно в кино. Все значение слова, то, что было бы хорошо, ценность, которую мы передаем. И какая ценность. Ценности, утраченные Советским Союзом. Семья. Вот почему мы сейчас, в некотором смысле, движемся в направлении написания книги. Сценарии, которые обновляют и питают все это.

-Голливуд, как вы знаете, действительно великолепен, но он не является частью нашей культуры. С 90-х годов, когда люди начали копировать их культуру и их видение, они, вероятно, потеряли свое. И они были очень дорогими и всегда солнечными. ‘Всегда, всегда я не могу быть рядом с людьми…’ — «31 июня», кстати, советские фильмы, мюзиклы. Было столько замечательных мюзиклов, таких как «Мэри Поппинс», «31 июня»! Были мюзиклы, но не теперь.

— Да, — улыбается Андрей.

Я всегда и везде был чем-то вроде аутсайдера.

— Наши родители очень просты. У меня оба механика, а у Саши…

— Просто. Инженер! — Александра сердится. -Подумайте над этим словом!

— Стоп, стоп, давайте повторим, дубль два. У меня очень образованные родители. Я сам родом из небольшого городка с населением 18 000 человек, окруженного лесом. Когда я бежал полумарафон вечером, когда мне было 15 лет, мне пришлось бежать через город пять раз, чтобы преодолеть 21 километр. Он очень маленький. Я везде была чужой, и Саша тоже. Возможно, потому что я видел многие вещи со стороны, я мог относиться к некоторым из них больше. И, конечно, мои родители заложили некоторые основы.

— «И снова вернитесь к ценностям, — продолжает девушка, — почему-то учителя, врачи и инженеры не являются второстепенными профессиями и блогерами (ничего против них не имею!). стали невидимыми профессиями, когда они вышли на первый план. Точно как актеры, певцы и т.д. … Я не знаю, правильно это или нет, но в наше время это обычное дело. И вообще моя мать была геологом, а отец был профессиональным спортсменом и основал собственную школу. От морали до ценностей Он создал и построил школу. Дети всегда шли напрямую к государству, совершенно бесплатно.

Я не люблю обвинять родителей или учителей.

— У моего отца очень строгие правила. Честные правила тоже — делится Александра. Моя мама — очень добрая женщина. Я думаю, именно поэтому у меня есть мама и папа. Потому что она была единственной, кто мог вынести моего отца — кроме любви, чувств и всего остального. А также атмосфера. Я всегда видела любовь своих родителей не в их любви ко мне, а в их отношениях. Теперь я понимаю, что это правильно. Могу сказать, что я никогда не обнимал и не целовал их». И только спустя много лет я поняла, что это было правильно, что они не жили со мной и моими братьями и сестрами полностью, но любили друг друга, и я видела их любовь и их отношения. Ценнее и правильнее испытывать тихую ненависть друг к другу, а не угнетать меня.

Кажется, что дети рождаются в мир уже со своими эмоциями, своим духом, но не все всегда зависит от воспитания и родителей. Поэтому я не люблю обвинять в воспитании своих родителей. Хуже того, мне не нравится, когда всю вину перекладывают на учителей. Моя мама работает в школе, много лет была директором и классным руководителем. Я знаю, каково это было, когда мне было четыре или пять лет, когда моя мама, классный руководитель, вызывала полицию, потому что ребенок сделал что-то не так.

На земле стабильность не меньше, чем в небе.

-Мы летели в сторону города и ехали хорошо, но в какой-то момент нам пришлось повернуть назад. И Саша приземлился.

-О, он сделал что-то нереальное, — смеется актриса. — Мне повезло. Мне всегда везет с таким оборудованием, как мотоцикл. Вот и все. Я отправился в путь вместе с инструктором. Отличный парень, отличный учитель, Сергей. Мы занимались летной подготовкой и пробовали различные формации. В какой-то момент он позвонил мне и сказал, что высаживает где-то десантников. Это означало, что мы еще не могли приземлиться, не потревожив их; у нас было в запасе около 15 минут. В это время мы отключили двигатели и попытались совершить аварийную посадку. Слава Богу!!! Это вернуло мне немного лучшее настроение.

-Когда мы летели сюда, я смотрел в окно и думал: «Как было бы здорово, если бы я научился летать». И бум, мы летим сегодня утром, и все замечательно. Страха нет вообще. Я не боюсь смотреть вниз, это круто. Я не знаю, как это объяснить.

…На земле я чувствую себя спокойно, потому что она не так стабильна, как в небе. Вы находитесь в состоянии полного доверия к моменту, в котором вы находитесь. Даже человеку, сидящему рядом с вами, можно полностью доверять, потому что вы вместе переживаете момент взлета, падения и приземления.

Видео |BELTA, на основе скриншота видео, созданного Анной Лисицей.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное