HomeАктерыЗаколдованные через 24 года: жизнь актеров популярных сериалов|Hello!

Заколдованные через 24 года: жизнь актеров популярных сериалов|Hello!

Заколдованные 24 года спустя: как сложилась жизнь актеров популярного сериала?

Сериал «Три сестры-ведьмы» вышел осенью 1998 года и быстро стал популярным. Проект был продлен на восемь сезонов, а главные герои приобрели международную известность. Что делать, где сниматься и как они выглядят сейчас — в материале hello.ru.

Фотографии: Instagram, Кинопоиск, Getty Images Текст: hello. ru

Шеннен Доэрти (Прю Холливелл).

Шеннен пришла на смену как абсолютная звезда. Но в Голливуде ее прославил не только талант, но и противоречивый характер: в 1990-х годах она попала в список «50 худших женщин в прайм-тайм» и покинула популярный сериал «Беверли-Хиллз, 90210» после четвертого сезона из-за разногласий. С командой. на «Зачарованных» актриса продержалась три сезона, прежде чем задать вопрос: она или Алисса Милано (Фиби). Продюсеры выбрали второе. Шеннен на несколько лет покинула шоу и телеэкран.

В 2015 году у нее был диагностирован рак груди. Актриса подала иск против своего бывшего менеджера Таннера Мессстина. Бывший менеджер Таннер Мессстин неправильно распорядилась своей безопасностью; в начале февраля 2020 года Доэрти узнала, что болезнь вернулась, и теперь она находится на четвертой стадии.

Сегодня актриса продолжает лечение и активно рассказывает обо всех этапах лечения в социальных сетях. Шеннен замужем за фотографом Куртом Исваленко.

Алисса Милано (Фиби Холливелл).

Актриса уже принимала участие в сериалах, и успех «Очарования» укрепил ее репутацию. В конце программы у Алиссы было много важных проектов, таких как «Замок», «Хозяйка» и «Анатомия Грей».В 2009 году актриса вышла замуж за Дэвида Баглиари из Creative Artists Agency. Пара была счастлива и вырастила двоих детей — сына Майло и дочь Элизабеллу.

Холли Мари Комбс (Пайпер Холливелл).

После «Заколдованной» Холли продолжала сниматься, но без прежнего успеха. Ее единственной крупной работой за эти годы была «Красотка и обманщица», но к четвертому сезону ее персонажи были сведены к героям второго плана. Холли была замужем три раза; от второго брака у нее трое детей; в 2019 году она вышла замуж за ресторатора Майкла Райана и сейчас живет в Лос-Анджелесе со своей семьей.

Брайан Краузе (Лео Уайатт).

Заколдованный хранитель Лео так понравился зрителям, что быстро превратился из второстепенного персонажа в главного. В 1996 году Брайан женился на модели Бет Брюс, брак продлился четыре года В начале 2000-х годов Краузе стал любимцем американских женщин. В начале 2000-х годов Краузе стал любимцем американских женщин. У него были короткие отношения с Алиссой Милано на съемках фильма «Зачарованные».

В 2010 году у актера были проблемы с алкоголем, но он сумел преодолеть свою зависимость. Брайан много работал и имел успех в таких телесериалах, как «Касл», «Династия» и «Безумцы». Клаус также часто появляется в третьесортных фильмах ужасов. Он живет в Лос-Анджелесе и дружит с Холли Мари Комбс.

Роуз Макгоуэн (Пейдж Мэтьюз).

Роуз присоединилась к сериалу в четвертом сезоне в качестве замены Шеннен. До роли в сериале «Заколдованная» она была известна только как девушка Мэрилина Мэнсона. Продюсеры не ошиблись с Роуз. Она повысила свои рейтинги и привлекла мужскую аудиторию. Однако Макгоуэн приобрела большую известность благодаря своим многочисленным романам и привлекающим внимание заявлениям. Иногда она была помолвлена с Робертом Родригесом, художником Дэви Датаром и активистом Райаном Давом.

Актриса одной из первых начала движение #MeToo и рассказала о сексуальных домогательствах со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Роуз также критиковали Кейтлин Дженнер, Алисса Милано и даже действующий президент США Джо Байден. В марте на канале HBO вышел документальный фильм о жестоких отношениях Мэрилина Мэнсона и Эван Рейчел Вуд. Роуз поддержала свою коллегу, но сама не была жертвой издевательств со стороны певца.

Джулиан МакМахон (Коул Тернер).

Актер воплотил на экране образ дьявольски обаятельного заместителя судьи и представителя темных сил. Джулиан был приглашен сняться в сериале на несколько эпизодов, но остался на три сезона из-за высоких рейтингов. Джулиан — сын бывшего премьер-министра Австралии, но не хотел идти по его стопам, поэтому сначала стал успешной моделью, а затем изучал актерское искусство. После «Зачарованных» он продолжил свою актерскую карьеру, получив успешные роли в фильме «Части тела», фильмах «Фантастическая четверка» и «Предчувствие», а также в сериале «ФБР».

Харизматичный брюнет не привлекал внимания женщин. В Австралии в конце 1990-х годов он женился на певице Данни Миноуг (сестре Кайли Миноуг); в 1999 году он женился на актрисе Брук Бернс, и у них родилась дочь Мэдисон. Он был связан с Шеннен Доэрти на съемках фильма «Зачарованные». В 2014 году актер женился на Келли Паниагуа, с которой встречался 11 лет. Джулиан не активен в социальных сетях, но фотографии, на которых он обнимается со своей женой, часто появляются в сети.

Кейли Куоко (Билли Дженкиз).

Фильм «Зачарованные» дал толчок карьере Кейли. Она появилась в 8 сезоне в роли Билли, ученика волшебника. После выхода сериала Куоко была утверждена на роль в популярном сериале «Теория большого взрыва», который сделал ее международной звездой. Актриса встречалась с Генри Кавиллом до того, как вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга в 2013 году. Пара прожила вместе три года. В 2018 году она вышла замуж за сына миллиардера Карла Кука. Кейли счастлива и продолжает быть звездой.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное