HomeИнтересноеДенис из "Моей прекрасной няни": Я хотел быть наравне с Сергеем Зигновым|Персона|Культура|Актер...

Денис из «Моей прекрасной няни»: Я хотел быть наравне с Сергеем Зигновым|Персона|Культура|Актер в сериале «Ивановы».

Денис из «Моей прекрасной няни»: Я хотел быть равным Сергею Зигнову.

Актеру Павлу Сердику, сыгравшему Дениса Шаталина в сериале «Моя сказочная няня», уже 32 года. А публика помнит его как непослушного подростка из любимого комикса. В интервью Юлии Ягафаровой о проекте YouTube «Про жизнь» Павел рассказал о сериале и о своей ссоре с Плейтом. Мы говорили о тарифах.

Цена репутации.

Сколько я выиграл? Это был 2004 год! У моего отца в то время была зарплата 25 000 рублей. И он достиг четырехзначной цифры. Но я понял, что создатели проекта больше не могут меня заменить. В целом, они выиграли в несколько раз больше, чем я. Когда люди спрашивали, получили ли мы деньги за логотип, вы спрашивали о символе проекта? Я сказал. Это иронично. Конечно, мы ничего не получили».

Статья

Ты со всеми со своим маленьким именем. Ну, почти.

Я бы описала атмосферу в помещении как дружелюбную. Вы не называете это семьей. При всех именах, даже Сергею Жигунову, я так и не позволил себе сказать «ты» Любови Полищук. У нее были драгоценности, и именно это я чувствовал в тот момент. Люди наблюдали за мной время от времени. Я не помню, что ответил, но я продолжал делать все по-своему. Для взрослых давайте будем равны.

На съемочной площадке все были связаны друг с другом по-человечески. Другое дело, что когда я перестал сниматься, я перестал с ними общаться. Изредка я общалась с Катей Дубакиной (Мария Шаталина из сериала) и Ирой Андреевой (Ксения Шаталина — прим. автора). Дальше некуда.

Во время съемок я подружился с Сергеем (Зигновым). Я ездил к нему на дачу, в Грузув и в пригород. Он пригласил меня. Мне было интересно быть с ним. Он очень интересный актер с большим багажом.

Проблемы от директора.

На съемочной площадке случались драки. Кто-то не мог произнести текст, и после 50 дублей Сергей [Зигнов] отошел и сказал. Позвоните мне, когда выучите текст». Некоторые взрослые не запомнили текст. Их разочарование вполне понятно, когда кто-то тратит время на сидение из-за того, что кто-то не подготовился. Ну, возможно, несколько раз были слышны крики.

Я помню случай, когда режиссер Алексей Кирющенко сказал мне что-то плохое, потому что хотел выжать из меня эмоцию. И он получил то, что хотел. Но это работа режиссера с актером, и это нормально. Конечно, в тот момент, когда кто-то говорит вам что-то подобное, вы думаете «черт», но вы не можете сказать это, потому что вы в кадре. А после выстрела вы не можете отреагировать, потому что этот человек больше вас, и должна быть какая-то иерархия. Но если кто-то делает это, если вы совершаете психологическое насилие над многими людьми, они приходят за вами и говорят: «Извините, это было необходимо».

И все вокруг вас это понимают. А еще это был театральный институт».

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное