HomeИнтересноеСерия игр The Squid Game - это то, чем будет продолжаться серия...

Серия игр The Squid Game — это то, чем будет продолжаться серия игр от актеров из 2021 года, здесь собраны лучшие мемы.

Вот что такое «Игра кальмаров», есть преемственность и есть лучшие мимики.

Уже несколько недель все обсуждают «Игру кальмаров», корейский сериал Netflix о смертельно опасном шоу Dollar Awards. Проект побил все рекорды просмотров, подражания на его основе заполонили социальные сети, и даже конкуренты хвалят создателей драмы за смелость и оригинальность. Газета.ру» рассказывает все, что нужно знать о сериале — каков его сюжет, кто его создал, есть ли продолжение, популярность сериала и его связь с Россией.

Обзор.

Игра «Кальмар», которую часто называют комбинацией «Пилы», «Королевской битвы» и «Голодных игр», имеет особую логику. В корейском сериале 456 человек живут на закрытом острове, где тонут долги, а участники вовлечены в смертельно опасное шоу. У шоу простые правила, основанные на популярных местных детских игрушках, и всего шесть испытаний, в которых можно победить, от перетягивания каната до «езжай медленно и езжай далеко». Ловушка заключается в том, что цена ошибки максимально высока. Отказ в каждом случае карается немедленной смертью. В то же время участие в шоу по сути является добровольным — оно может быть приостановлено в любой момент между конкурсами, если большинство выживших проголосует против. Однако есть одна оговорка. В этом случае они не получат 45,6 млрд. долларов США (около 40 000 млн. долларов США).

Центральных фигур в Squid Games одновременно много. Среди них Ки Хун, сын водителя, который ведет жалкую жизнь, пристрастившись к азартным играм, и рискует навсегда потерять свою дочь. и беженка из Северной Кореи, пытающаяся спасти свою семью от нищеты, и Оха Нам, пожилая женщина с раком мозга, которой больше нечего терять. На таинственном острове также живет Хван Чхун Хо, молодой офицер полиции. Хван Чун Хо тайно вступает в банду, находит своего исчезнувшего брата и, самое главное, выясняет, что здесь происходит.

Снимок из «Игры кальмаров» (2021)

Создатель и актриса.

Режиссер и сценарист Хван Дон Хэк, известный по триллеру «Крусибл», драме о периоде Намхансансон и музыкальной комедии «Мисс бабушка», изначально стал одним из самых успешных фильмов в Корее. Впоследствии он был пересажен в семь других стран, включая Китай и Японию.

Фильм «Игра кальмаров» был задуман режиссером на заре его карьеры, но ему потребовалось много времени, чтобы реализовать идею (изначально триллер задумывался как полнометражный фильм). работы и получил бюджет от Netflix в 2019 году, вскоре после того, как стриминговый сервис был полностью запущен на корейском рынке.

Уже на завершающей стадии находятся Ли Чжун Чжэ («Хижина у моря»), О Ын Су («Весна, лето, осень, зима, снова весна»), Ким Чжу-рен («Суровые испытания») и Конг Ю («Поезд в Пусан»). Однако самым большим откровением стала Чон Хо Ён, топ-модель Южной Кореи. Она никогда раньше не снималась в эпизодических ролях, но удивила критиков своим перевоплощением в иммигрантку из Северной Кореи и впечатляющим временем, проведенным на экране. С момента начала сериала у нее более 10 миллионов подписчиков на Instagram. До его запуска у него было 400 000 подписчиков.

Netflix.

Идея и причины ее успеха

Как заявил сам Хван Дон Хек в интервью Variety, он пытался показать «аллегорию современного капиталистического общества», донося до зрителей актуальные темы в интересном месте игры на выживание. Он также объясняет свой успех жесткой конкуренцией на своем родном рынке. Это, с одной стороны, повышает общее качество работы (лучшим подтверждением чему является «Оскар 2020», который получил его соотечественник Пон Чжун Хо за «Паразита»), а с другой — творческий процесс с постоянным напряжением.

‘Детище корейской индустрии развлечений, BTS, Parasite и Gangnam Style сейчас очень популярны во всем мире’. В то же время наше общество характеризуется конкуренцией и напряженностью, и более 50 000 миллионов человек вынуждены жить вместе. Малые страны . Будучи отрезанными от Азии границей с Корейской Народно-Демократической Республикой, мы выработали островной менталитет. — Из-за этого стресса мы всегда бессознательно готовимся к следующему кризису. В некотором смысле, это отличная мотивация для нас, чтобы думать о будущем. Но у такого рода конкуренции есть свои побочные эффекты».

Исполнитель главной роли Ли Чжун Чжэ назвал уникальность сценария главной причиной успеха фильма. За первым эпизодом следует другой, а в конце происходит впечатляющий взрыв. Именно это отличает сериал от других шоу о выживании. Хорошо с самого начала с одним сценарием.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное