HomeНовостиСергей Пиоро - биография, фото, личная жизнь, жена и дети, рост и...

Сергей Пиоро — биография, фото, личная жизнь, жена и дети, рост и вес 2023 | Узнай все о сериале, биография.

Сергей Пиоро.

  • Имя: Сергей Пиоро Отчество: Владиславович Кто: актер Дата рождения: 14 февраля 1972 года (возраст 50 лет) Место рождения: Свердловск Рост: 195 см Вес: 101 кг Семейное положение: женат Должность: Сергей (значение имени) Знак: Водолей (особенности ) Восточная астрология: крыса Ссылки.

    Сергей Пиоло: Мнение.

    Биография Сергея Пиоло

    Сергей Пиоло — актер, сыгравший множество ролей в телевизионных сериалах. Сергей в основном играл знаменитого следователя Шустова в сериале «След», сериале «Универ». Новая общага», роли ректора в «Профиле убийцы» и генерала Губанова в «Профиле убийцы», но не менее интересны и многие другие в его фильмографии. Работа.

    Фото Сергея Пиоло.

    Ранние годы.

    Сергей Пиоро — потомственный сибиряк. Он родился 14 февраля 1972 года в типичной советской семье в Свердловске. В юности мать будущего актера профессионально занималась баскетболом и старалась привить сыну любовь к этому виду спорта. В результате Сергей записался во всевозможные спортивные клубы и отделения, занимался стрельбой и фехтованием, баскетболом и борьбой, но никогда не собирался связывать свою жизнь со спортом.

    Сергей Пиоло в детстве.

    Сергей Пиоло в детстве.

    Сергей не проявлял особого интереса к учебе, а его примерное поведение ничего не изменило, поэтому ему пришлось оставить школу после восьмого класса. Он получил полное среднее образование и смог посещать вечернюю школу.

    Актер Сергей Пиоло.

    Сергей Пиоло, актер.

    Проработав и проучившись на почте два года и получив аттестат, Сергей поступил в знаменитый Екатеринбургский театральный институт, благодаря которому в отечественный кинематограф пришли такие актеры, как Владимир Ильин, Ольга Прохастало и Борис Плотников.

    Театральная карьера.

    После окончания курса Натальи Мильченко в 1995 году Сергей присоединился к одной из ведущих театральных трупп Новосибирска «Красный факел», где получил известность благодаря ролям в классических и современных постановках Алексея Серова, а затем Олега Ривкин.

    Сергей Пиоло в фильме

    Сергей Пиоло в своей квартире в Зойке.

    Сначала, по его собственным словам, Сергей играл странных персонажей, слабых и сломленных людей, таких как наркоман Бадьянинов или Прозоров в «Трех сестрах». Но позже фактурная и высокая (195 см) актриса нашла более разумное применение. Сначала в его репертуаре появилась шекспировская Лисандра из «Сна в летнюю ночь», затем Дон Жуан (возможно, самая известная театральная роль Пиоло).

    Сергей Пиоло в молодости.

    Сергей Пиоло в молодости.

    Однако своей любимой ролью Сергей назвал роль плейбоя Шона Кью — гордость Запада. Персонаж основан на герое из фильма «Зеленая миля» — огромный чернокожий мужчина, ужасно выглядящий, но мягкий, добрый и ранимый.

    Первая роль на телевидении.

    Сергей дебютировал в кино в советское время. Это было в 1990 году на Свердловской киностудии в Гладиславе! или Бешеный дембель», комедия о Детовшине; в начале 1990-х работал над другими проектами киностудии («Детективное агентство «Феликс», Послесловие»), но такие предложения были редки.

    Сергей Пиоло в спектакле

    Сергей Пиоло в «Последней любви Дон Жуана».

    Позже он совмещал игру в театре «Красный факел» с работой диктором на Новосибирском телевидении.

    В 2006 году Сергей был приглашен на главную роль в телепроект СТС «Все перепуталось дома…». в котором он был приглашен на главную роль вместе с Юлией Меньшовой, Татьяной Рудиной и Борисом Клюевым. Роль Ивана Бобова, многодетного вдовца, считается одной из самых удачных ролей, сыгранных актером. Известно, что продюсеры фильма изначально планировали задействовать Пиоло в эпизодической роли, но передумали, и сибирский магнат получил главную роль.

    Сергей Пиоло в фильме 'Валерий Харламов. Дополнительное время'.

    Сергей Пиоло в фильме Валерия Харламова. Дополнительное время.

    К сожалению, премьера сериала состоялась в то время, когда зрители уже устали от семейных комедий, а после невероятного успеха «Моей прекрасной няни» с Анастасией Заволоцнюк сериальный рынок наводнили «подражатели». ‘Запутался дома…’ Он не завоевал популярности и продержался всего один сезон. Чтобы построить карьеру, Сергею пришлось покинуть родной город и переехать в Москву.

    Популярность

    Затем актер принял участие в съемках других сериалов студии «Амедиа» («Любовь как любовь») и в 2007 году вновь предстал перед народом благодаря роли милиционера Игоря Шустова в многосерийном фильме «Амедиа». Коллективный детектив «След».

    Сергей Пиоло.

    Сергей Пиоро.

    Эксперт по баллистике и оружию, доктор юридических наук и дух компании, его персонаж идеально вписывался в команду Галины Рогозиной (Ольга Копосова), майора Круглова (Владимир Ташуриков) и следователя Ромасина (Владимир Свешников), но он все-таки присоединился. в команде еще в 27-й серии.

    Сергей Пиоло в сериале

    Сергей Пиоло в сериале «След».

    С 2007 по 2011 год зрители могли увидеть своих любимых актеров в сериале «Обручальное кольцо». В сериале сотрудничали Юлия Позидаева, Михаил Ремизов, Александр Волков и Рыжов, а также снимались Анатолий Руденко и Мария Ругова, а также Константин Юшкевич. Одна ночь любви», в ролях Светлана Иванова, Алена Бондарчук и Ирина Муравьева.

    Снимок из сериала

    Из телесериала «Обручальное кольцо».

    В 2010 году Сергей сыграл агента секретной службы Александра в шпионско-полицейском приключенческом сериале «Замороженные депеши», основанном на известных произведениях Станислава Грина. Партнерами Сергея по фильму были Дмитрий Нагиев и красавица Графиля Тарханова.

    Продолжая славную историю сотрудников ФЭС, в фильме «Садовник», рассказывающем о поимке маньяка Бица, Сергей предстал перед уже известным зрителю Игорем Шустовым.

    Сергей Пиоло в сериале

    Сергей Пиоло в фильме «Маги».

    В детективном телесериале 2011 года «Профиль убийцы» Сергей вновь воплотил образ интеллигентного следователя. Зрителям понравилась идея режиссера адаптировать американский сериал Criminal Minds к реалиям российской жизни, особенно игра Сергея Пиоло. Она сотрудничала с Максимом Щеголевым и Денисом Матросовым в сериале, который стал любимым для миллионов зрителей.

    От роли милиционера актер сделал шаг назад в сериал «Уральская кружевница» и, к большому удивлению зрителей, смог сыграть роль модельера Мазини. Слепую мастерицу из деревни Урал сыграла Ольга Сухарева.

    Скриншот из сериала

    Скриншот из сериала «Новая общага Универа».

    В сериале «Универ. Новая общага», который полюбился и совсем юным зрителям, и более старшему поколению, Сергей принимал участие во всех сезонах, сначала в роли профессора, а затем ректора. Компанию Сергею в этом проекте составили Арарат Кещян, Виталий Гогунский, Анна Киркевич и, конечно же, Настасья Самбурская.

    Сергей Пиоло из сериала

    Сергей Пиоло в сериале ‘Универ новая общага’.

    В сериале 2015 года Dodgers актер снова появился в роли полицейского, а в продолжении истории о российском профайлере ‘Profile Killer-2’ он снова принял участие в расследовании убийства.

    В 2017 году Сергей начал работу над сериалом «Доктор Котов», главные роли в котором исполнили Иван Оганесян и Дмитрий Мазуров.

    Личная жизнь Сергея Пиоло

    Брак Сергея Пиоло и хрупкой красавицы Елены Голобидзиной характеризуется как один из самых крепких и счастливых в отечественном кино. Актеры, чьи проекты «Все смешалось в доме…» и играли вместе в «Трейс».

    Сергей Пиоло и его жена Елена Головицина.

    Сергей Пиоло и его жена Елена Головицина.

    Елена — землячка Сергея, актеры познакомились в театре «Красный факел». Лена моложе своего мужа на 10 лет и, как известно, ниже его на 25 см. Хрупкая девушка и могучий сибиряк поженились в 2006 году, а в 2009 году у них родился сын Арсений.

    В настоящее время Сергей Пиоло.

    Актер постоянно работает над проектом Trace, создатель которого радует поклонников сериала новыми исследованиями.

    Сериал «Туристическая полиция» — трейлер

    С 2018 года Сергей принимает участие в телевизионном комедийном сериале «Туристическая полиция», создатель которого с юмором рассказывает о приключениях сотрудников Департамента общественного порядка, помогающих гражданам наслаждаться отдыхом на море. Вместе с Сергеем в фильме снимаются Сергей Брунов, Михаил Баскатов и Анастасия Ивлиева.

    Лучшие фильмы.

    • 2011: ‘Профиль убийцы’.
    • 2009: ‘Kotovsky’.
  • RELATED ARTICLES

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Популярное