HomeИнтересноеПить кровь и ждать снега: закулисные тайны серии "Вампиры Мидуэя", Midway Vampires...

Пить кровь и ждать снега: закулисные тайны серии «Вампиры Мидуэя», Midway Vampires 1 cast .

Пить кровь и ждать снега: закулисные тайны серии «Вампиры Мидуэя».

18 мар, видеосервис запущен Комедийный сериал «Вампиры Мидуэя» начинается. На снимке — обычная хукаратская семья из Смоленска. Он — глава клана вампиров, дед Слава, которого играет Юрий Стоянов. Журналисты уже посмотрели первую серию многосерийного фильма.

‘Я знал об этом с самого начала’: Юрий Стоянов раскрывает, кому была открыта тайна его участия в шоу «Маска».

Актер присоединился к проекту в банановом костюме.

О чем эта серия?

Чем смоленские вампиры отличаются от голливудских? В основном ничего. Они также пьют кровь, обращают обычных людей в свою «веру» и даруют им бессмертие. Однако наши вампиры намного сильнее иностранных. Потому что они успели пожить в суровых российских реалиях с юных лет и поняли, что у нашей страны есть две главные проблемы: глупость и улицы. И недофинансированное здравоохранение.

Так, сюжет вампирского сериала Жан рассказывает следователям об операции, проведенной при свечах в обычной жизни, когда они работают врачами. Таким образом, русское бессмертие превращается в настоящую трагикомедию.

Кадры из телесериала «Вампиры Срединных Земель». Фото: запущен видеосервис.

По словам продюсера и сценариста сериала Алексея Акимова, идея фильма возникла у новозеландского режиссера Тайки Вайтити из фильма «Настоящий призрак».

Затем он задался вопросом, как вампиры с российскими паспортами могут выжить в нашей стране. Какую профессию они выбрали бы для освещения? (Кстати, в сериале у деда Славы есть своя часовая мастерская. Это существовало не только в период империи и НЭПа, но и в настоящее время).

Платили ли они в пенсионный фонд? Алексей подчеркнул, что российская кинокоманда создала свой собственный кинематограф, который принципиально отличается от новозеландского.

Антон Маслов: «В Смоленске можно снять фильм даже о динозаврах.

По словам режиссера Антона Маслова, Смоленск был выбран местом съемок сериала из-за его богатой истории. Немцы, французы и даже татары захватили его, но не смогли.

Но есть и более прозаические причины. Смоленск имеет подходящую фактуру для исторического фильма, поэтому в фильме много флэшбэков. Кроме того, дед Слава и другие вампиры мысленно возвращаются в конец 1940-х годов, затем в 1812 год и даже раньше.

Кадры из телесериала «Вампиры Срединных Земель». Фото: запущен видеосервис.

Однажды, когда улицы были перекрыты на время съемок, к нам подошли люди и спросили, что мы снимаем. Мы сказали, что это был 1949 год. И там можно снимать 1918 год», — сказал один из зрителей. Есть такая текстура. В Смоленске мы можем снять фильм о динозаврах, — сказал Антон Маслов.

Как пошутил Юрий Стоянов, главная трагедия ретро-фильмов — это евроокно в кадре. Даже в самых «убитых» российских домах стоят пластиковые окна. Таким образом, в Смоленске удалось избежать этой трагедии.

Как сделать клыки вампира

Однако создателям фильма пришлось решать и множество других сложных проблем. Например, как сделать так, чтобы клыки вампира выглядели в кадре реалистично?

Для актера, играющего вампира, клыки пришлось делать на заказ. Первые слепки снимались в кабинете стоматолога, затем создавались брекеты с учетом цвета зубов, удобства и влияния на голос.

Ольга Мединич с клыками в сериале «Вампиры Средней полосы». Фото: запущен видеосервис.

По словам переводчицы роли вампира Ольги Мединич, два вампирских клыка на тарелке фактически не мешали речи артиста. Только когда он говорил, буква «с» отсутствовала. Это произошло потому, что его язык только что коснулся тарелки, когда он издал этот звук. Поэтому, когда актеры говорили на съемочной площадке, вместо слова «спасибо» звучало слово «fpafibo». Однако эти клыки было легко удалить.

Мы с тобой одной крови пяти видов.

Интересно, что в набор было введено пять различных видов искусственной крови — для разных целей. Одна кровь, использованная декоратором, не оставила следов на полу, другая кровь, использованная гримером, выглядела в кадре естественно и крепко держалась на коже; третий предмет можно легко удалить с ткани.

Существовали также истории о семьях вампиров, которые пили кровь многократно, иногда непрерывно. На вид это был сладкий напиток и не представлял опасности для слизистой оболочки желудка.

Екатерина Кузнецова и Артем Ткаченко в сериале «Вампиры Срединных Земель». Фото: запущен видеосервис.

По просьбе актеров реквизиторы готовили разную кровь по секретному рецепту — она менее сладкая и гораздо легче пьется, как ксилофон.

Однако пресловутый Колонай «выпил» гораздо больше крови, чем режиссеры. Из-за пандемии съемки пришлось остановить почти на середине, чтобы вернуться позже. Еще одна серьезная проблема — в Москве, Смоленске и Серфохове, где снимался сериал, снега почти не было. Они прибыли в пункт, где специально возили снег в мешках.

Юрий Стоянов: ‘Я не помню, как это показано или это шутка.

Создатель сериала пошутил, что, несмотря на злобу «вампирского лобби», фильм удалось закончить снимать. Благодаря терпению актеров, помимо Стоянова, в сериале также появились Татьяна Догилева, Артем Ткаченко, Глеб Калюжный, Екатерина Кузнецова, Ольга Медынич и многие другие.

Кстати, Юрий Стоянов признался, что ему не нравятся фильмы о вампирах. Однако в серии «Упыри» это лишь цвет и повод поговорить о своевременных и более важных вещах, таких как семейные ценности, интересные и вдохновляющие средства.

Поэтому в сериале уделяется пристальное внимание взаимоотношениям между ролями, которые играют дед Слава и его внук Глеб Калюжный. В этой истории его обвиняют в том, что он суровый дедушка и в некотором роде «тролль». Однако, как говорит Юрий Стоянов, эта строгость определяется исключительно любовью.

Юрий Стоянов и Глеб Калюжный — звезды сериала Midland Vampires. фото: видеосервис запускает

‘Я сразу предупредила Глеба, что буду с ним очень жестко разговаривать, чтобы он не воспринимал по-другому рамки и жизнь. Но отношение моего героя к своему внуку — это все же проявление любви.

Глеб — замечательный человек и художник. И я люблю его как актера и как персонажа, — признается Юрий Стоянов. — И как дед, и как Юрий Николаевич Стоянов. И я желаю ему хорошего будущего в актерской профессии. И очевидно, что она есть.

В рубрике вы можете услышать множество различных шуток в стиле U p-date. Например: «Почему в День города вы выглядите как мэр?». Телеграф. Pro спросил Юрия Стоянова, сколько шуток в сериале написаны им самим.

В моей биографии это второй уникальный случай за мои 63 года. Роль была написана артистом, а он этого не знал. Я слышал речь своего персонажа, потому что текст написан.

Этот человек прожил на земле 1 000 лет, и у него в голове все перепуталось. Сам материал давал много возможностей благодаря языку христианской эпохи и некоторым новым словам. Из-за всей жесткости и систематизации съемочного процесса режиссер встретил нас на полпути, — пояснил Юрий Стоянов.

А что касается вашего вопроса, то я не помню, как он появился. Помните, я пошутил. Это не наш путь. Мы чувствуем, что сделали что-то хорошее вместе, не разделяя это на собственные шутки, с находками Антона или с тем, что заранее написала Леза. Импровизировали ли мы? Да, но вместе. Было ли много импровизации? Я не помню, но было чувство эйфории.

Смотрите сериал «Вампиры Средних Земель» на Start Video Service с 18 марта.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное